きらきらあかりさんの投稿一覧

本編は完読。
    皆川編、かなり良いです!

あのクールな皆川の感情が、こんなにも揺れ動いていたなんて。
    奈都の想い人が東条だと信じ込み、自分の気持ちをこんなにも抑え込んでいたとは、驚きとともにこちらもまた切ない。

もうすぐ完結だと思いますが、更新を楽しみに待っています。

血のつながらない姉弟だけど、弟はそのことを知らない、はずだった。

幸せな家族、その中で姉も弟も相手のことを想いあってしまう、だがそれは言ってはならないと二人とも隠し続ける。

相手を想うからこそ離れることを決めた弟。思いきれない姉。

切ない、とても切ない。
    最後、ハッピーエンドで本当に良かった。

発達障害の小児精神科医を通して、子育て·教育というものを考えさせられる作品。
    3人の子供を持つ母として、自分の子育てをもう一度見直すきっかけをもらったと思っている。

財閥のお嬢様でありながら不遇な育ちの由莉と、北部の名士の当主加賀。
    加賀は初対面から由莉が好きだったが、自分に自信のない由莉は財閥である今井家の駒として使われる覚悟だったが、紆余曲折ありながら加賀と結婚。
    今井家の伯父伯母、いとこたち
    はどいつもこいつも!というくらい酷いものだが、加賀の本気の愛が感じられ、早く二人で幸せになれ!と思ってしまった。
    続きが楽しみ。

45歳大学教授と26歳図書館司書の甘々ストーリー。
    似鳥教授、大学教授にはこんなキャラいるだろうなあと思わせてくれる変人ぶりと可愛らしさ。
    対する美波さん、積極的で可愛らしい、そして一途な女性。
    二人のやり取りがとても可愛らしくて、そして甘い。
    こういう、ほんわり読めるお話、良いですね〜。

続きが楽しみです。

妖かし系のお話、大好物です(笑)
    異眼のヒロイン、ヒロイン助けてくれた妖かしたち、ヒロインを狙う西洋の妖かし集団。
    毎日チャージで読んでいるので時間がかかりますが、読み続けたいです。

11話までイッキ読みです。
    夢中になって、あっという間に読み切ってしまいました。

元カレとその浮気相手がクズなのは間違いないので置いておいて。
    理人と遥香、共に恋愛で辛い思いをしたようですね。
    このふたりが1年の契約結婚の後、幸せになってくれるのを大いに期待しています。
    早く続きが読みたい!

失恋未遂がすきで、こちらも。
    ストーカー扱いされた司さんだけれども、両思いなのがわかってしまっているので、なんだか切ない。
    この先どのような展開を見せるのか楽しみ。

天然で、でもとても素直な麻衣子さん。
    そんな素直すぎる麻衣子さんを大きな心で受け止めてくれる晴海さん。
    晴海さんのことが大好きな麻衣子さんとそんな麻衣子さんが可愛くて仕方ない晴海さん。
    本当に素敵なご夫婦です。

さすが麻衣子さん!

本編のファンでこちらも。
    麻衣子さんの天然だけど憎めない人柄がよく出ていて良い!
    こんなに素直な子だと、やっぱり晴海さんくらい上の人があっているし、晴海さんの穏やかさが麻衣子ちゃんの良さを守っているんだなぁと改めて感じた。