kojiraseさんの投稿一覧

ドキドキしてしまう!イケメン店長がカッコいいし、ひまりちゃんも可愛い。男見る目がなくてなかなか幸せ掴めなかったひまりちゃん。前から憧れていたイケメン店長と思いがけずに告白できるチャンスが。「私が幸せにしますから」なんて言われたら男の人はキュンとくるんだろうなぁ❣️
    来世では使ってみたい言葉だわ

切ないなぁ…

「何もかも諦めたような目」って…
    あまりにもら男運が無さすぎな時(浮気されたり、嘘つかれていたり)私もそんな目をしていたと思う。と昔の事を思い出してしまいました。
    菜乃花のように結婚していると知らずに会社の先輩と付き合ってしまい別れる時にストーカーされた昔を思い出してしまいました。

面白いです。今まで読んできたどの漫画よりハラハラドキドキ、自分の地元金沢の街並みなどが随所に描かれていてとても綺麗な作品だと思いました。内容も濃いし、父親殺しの犯人は誰?椿と七桜はどうなってしまうの?ワクワクしてしまいます。金沢に帰りたくなってしまいました。

この作品、登場人物全員謎めいた性格。いちこさんはとても素敵なんだけどおとやんの事、ほんとに好きで結婚したの?おとやん、なぜ恋人いるのにいちこと暮らせる?美月のおとやに甘え過ぎな性格、自分勝手に割り切る定義を作って正当化している美月とあとやが大嫌いです。

さすが作者先生

作者さまのファンです。ストーリーも意外性があってお話のテンポも心地よく大好きです🎵これからどんな展開になるのか楽しみ。会話の掛け合いとかセリフの言い方とか作者さまのセンスの良さが感じられます。これからも素敵な作品楽しみにしていまーす

このキュンキュンする感じ、すごく良いです。先生と生徒のラブストーリーって多いけどここまで清らかな清々しい作品てなかなか出会えないかも。主人公がとてもしっかりした自立している設定だからかな?続きが気になって仕方がないという気持ちになります。

すごく役立ちました。日々の生活に追われていると今までの服装を見直す=今の自分と向き合う時間がなくて気がついたらずっと同じスタイルって事が良くあります。それに気付いた主人公は良かったと思う。的確なアドバイザーが側にいてくれるって良いですよね

チギチギがカッコ良くてドキドキしています。真綾は性格がまっすぐで素直❣️チギチギは外見だけじゃなく女子の中身をちゃんと見て好きになるんだなぁと思いました。どうかこのままラブラブになって結婚まで行って欲しいなぁ

拍手

いるいる、こういうタイプの男。あまりにもリアルすぎて笑ってしまった。私は彼女達みたいにハッキリ言えなかったなぁ…もっとあの時ズバっと言ってやれば良かったとこのマンガ見ながら思い出し、スカッとしていました。

歳三、和巳、格好良いなぁ。お嬢のアホさも可愛げがあって憎めない。久しぶりのヒットマンガです。タイトルが私の大好きな映画をパロっていたのでずっと気になっていました。思い切って手を出してみて良かった!