kojiraseさんの投稿一覧

心から感動❣️アカネと若旦那の事は元より、私は縁と利一郎との関係に目が離せませんでした。
    縁にとっての初めでの恋だったのだろうなぁ。でも利一は姫、アカネへの忠義心でいっぱいで…
    姫への忠義心だけではなく愛しさで溢れているのだと思う。そんな利一からの頼みを黙って聞き入れた101話、涙が止まりませんでした。

さすが矢沢作品❗️高校生のころ夢中で読んだなぁ…時代を超えても新鮮な世界。紫とジョージ、ハッピーエンドにはならないけれと一生忘れる事の無い忘れるわけはない宝物のような存在。大人になって読むと紫の選択は正しいと強く感じる。あんな難しい男に惚れて惚れ抜き、惚れらた青春時代。そんな紫をずっと見守り思い続けた浩行。絵もオシャレで素晴らしく、特にヤザガクのショーでの紫の姿の美したるや。永久保存です。

久しぶりにワクワクする作品に巡り合えた気がします。主人公は両親を亡くし天涯孤独。そんな時に医者でイケメンの同級生の兄からプロポーズをされ結婚。幸せな温かい家庭を築けると思いきや結婚した途端束縛の激しいDV夫に豹変。身内がいない寂しさを思うとこの暮らしにしがみついて生きていくしかないと諦めている主人公。そんな彼女の苦しみに気付いた同級生の義弟。お互いの気持ちを抑えながら今後どんな展開になっていくか…事故で昏睡状態になってしまった夫は目を覚ますのか?信じていた親友と夫の不貞が明らかになり色々盛り沢山。どうかサクサクと焦らさず展開していってくれますように🙏
    途中で打ち切りになる事がありませんようにと祈る思いです。

面白いです。今まで読んできたどの漫画よりハラハラドキドキ、自分の地元金沢の街並みなどが随所に描かれていてとても綺麗な作品だと思いました。内容も濃いし、父親殺しの犯人は誰?椿と七桜はどうなってしまうの?ワクワクしてしまいます。金沢に帰りたくなってしまいました。

このシリーズ大好きです❣️椿と和巳のハッピーエンドが早く見たい。和巳の椿への想いが感じられるシーン(特に114回あたり?)神回です。旦那様が椿に縁談を考えていると和巳に打ち明けそれに思わず反論してしまう和巳。その後椿の部屋へ行き椿を抱くのですが「椿は誰のものだ?」と涙を流しながら抱くシーンは読みながら涙が出てしまいました。早く続きが読みたいです。早く配信して下さい🙏

歳三、和巳、格好良いなぁ。お嬢のアホさも可愛げがあって憎めない。久しぶりのヒットマンガです。タイトルが私の大好きな映画をパロっていたのでずっと気になっていました。思い切って手を出してみて良かった!

ドキドキしてしまう!イケメン店長がカッコいいし、ひまりちゃんも可愛い。男見る目がなくてなかなか幸せ掴めなかったひまりちゃん。前から憧れていたイケメン店長と思いがけずに告白できるチャンスが。「私が幸せにしますから」なんて言われたら男の人はキュンとくるんだろうなぁ❣️
    来世では使ってみたい言葉だわ

拍手

いるいる、こういうタイプの男。あまりにもリアルすぎて笑ってしまった。私は彼女達みたいにハッキリ言えなかったなぁ…もっとあの時ズバっと言ってやれば良かったとこのマンガ見ながら思い出し、スカッとしていました。

さすが作者先生

作者さまのファンです。ストーリーも意外性があってお話のテンポも心地よく大好きです🎵これからどんな展開になるのか楽しみ。会話の掛け合いとかセリフの言い方とか作者さまのセンスの良さが感じられます。これからも素敵な作品楽しみにしていまーす

意外なほど…

面白い!社長の変態さ加減が何とも言えずハマってしまった。あり得ない設定だけど。最初は「無料分だけでいいかなぁ…」と思っていたけど社長の不気味な唯への執着が気になって仕方がなくて。1日一話無料って翌日の12時まで待てなくなりついつい課金してしまいました。今後どうなっていくのかしら。楽しみでーす。