ハッピーあんじゅさんの投稿一覧

ついつい課金しちゃいます

設定は女子高生の主人公が、同じクラスでばれないようにモデルやってる幼馴染との恋物語、ということでありえないんだけど、歯がゆがったり、ドキドキしたり、問題を乗り越えながら恋心を確かめあっていく二人の姿に引き込まれてしまいました。先が気になります。

感動が続々と!

ついつい課金!鬼には鬼の、人として生きていたときのドラマがある。早く続きが読みたい。ジャンプで読むしかないな。

一気読み!

カッコいすぎるし!話のビミョいところがあっても絵の良さと次々と押し寄せるドキドキについつい納得の課金!

先が気になる!

学園モノか好きだけど、幼なじみの同居生活から始まり幼なじみの教師も絡んでの恋仲が始まる。なんとなく先は想像つくけど心の変化がおもしろくてどんどん読んじゃう。

おもしろい!

学園モノが好きなんですが、自分と相手に素直に向き合いながら恋愛していく中で、すれ違うことことがあっても自分の気持ちに確信を得ていくところがたまらない。

先が気になる!

だんだん見えてくる主人公の心の動きと、設定になれてきて、大きな駆け引きや不安を煽られることもなく、安定感にホッとする。絵もきれいだけど、だんだん顔変わってる??コトバの動きだけでも面白い。

課金中

キャストたちのキャラとか心とか本心とか探りながらで難しいこともあるけど、裏切られるのもまたおもしろく、展開が気になる。

気が晴れない

虐待だと思うから。誰の立場になってもどうにもならない納得行かないモヤモヤが残る。人間関係、理解しあえない理解しようとしないのが好きじゃない。

表紙からみたら

ボーイズラブ系かと思ったら、イケメンみたいなOLと変わった上司の人間関係。恋愛に発展するかどうかな、のところでお試しを終えました、、、。主人公の気持ちも読み切れなくて、他に読みたいのあるし、買わないかな。

素敵ね

こんなことあったらいいなー!ステキな上司とかわいくて素直な女の子、ドキドキで先が気になる。まんが本で買おうかな。