ひのひのぽんぽんさんのレビュー一覧

ひのひのぽんぽんさん

1. 秘書課うさぎの閨 へのレビュー

絵が好みだったし、リーマンもの好きなので購入してみました。まあ、面白かったです。秘書の三國さんの物憂げな感じが好き。まだ、4話までしか出ていないので、今後、もっと面白くなる事に期待。今の感じだと、面白いから60Pでも全然OKって感じではなく、60Pかあ、高いなあ、って感じなので…。

2. 女の勝敗 へのレビュー

従姉妹❗️イライラしますが、読み進めると、慣れてきます(笑)。この漫画の中では、そういうたち位置なのね~みたいな。逆に、その親のおばさん、一見良い人にみえますが、『かわいそうな人には、優しくしなきゃダメよ~。クスッ』みたいな、従姉妹とは違って心の中で人を見下すタイプなのかな?と思っちゃいました。じゃなきゃ、なんであんな娘が育つのか分からない…。

3. はかなげ。 へのレビュー

作者買い❤️『大本気』で出てきた遊馬くんと篠田さんのお話しです。篠田さんカッコいい❤️他、リターンズでは、迅くんと、そう君のその後の話し。そう君の弟が出てきますが、これまたイケメン君で❤️アトナゲでは、ヤス、中野さん、赤石くん、クロなどお馴染みメンバーで、赤石くんの二級建築士お祝いの席でのお話しです。お馴染みメンバーのその後が読めて大満足の作品でした。ファンは、もちろん楽しめますし、初めて読む方は、他作品も読みたくなること間違いなしです❤️おすすめ❤️

4. 『おまえのために法律~』が面白かったので、購入してみました。んー、今回はちょっと私には、あまり合わなかったみたいです。受けの子が、女々しすぎるというか…。可愛い受けは好きなんですが、ちょっとタイプが合わなかったみたいです。好きな人は、好きだと思います。

5. カラーレシピ へのレビュー

『好きな人ほど』でファンになり、他作品も作者買いしてます。なので、今回も❤️
    本当、個性的で期待を裏切らないですよね、絵もストーリーも。今回も、途中までは、ほうほう、良かったねぇという感じで読んでいたのですが、さらに読み進めると、え?マジで?そういうことだったの?ってなります。ただのエロいBLでは、終わりません。エロもエロいですが、ストーリーも楽しめます。おすすめ❤️

6. くそくらえ純愛 ♯5【短編】 へのレビュー

大好きなシリーズ❤️続編待ってました。前作で、くっついた後のお話しなので、甘々で、可愛い二人が見れてこちらまで幸せな気分になれました。くっつくまでが、切なくてつらい感じの話だったので、良かったねぇとしみじみしました(笑)。