「ひのひのぽんぽん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

ひのひのぽんぽんさんのレビュー一覧

ひのひのぽんぽんさん

1. 絶対★快感!ノンケ童貞マジックミラー【短編】Part1 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

前作が、エロ満載だったので、今回も期待して買ってみました(笑)。相変わらずエロ満載です♥ そして、相変わらず話の中身はありません。内容薄くても、エロければオッケーという方向けです。

2. RISKY~復讐は罪の味~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告で気になって購入してみました。絵も可愛くて読みやすいです。復習される側の女が、本当に分かりやすい嫌さ具合だから、ますます主人公を応援したくなるけど、復習の仕方がなんか悲しいなあと思います。

3. 愛玩男子ラブグロウアップ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

作者買いです。今回も面白かったです。この方の描く登場人物は、がっちり体型だけど、可愛い性格ってのが多いから好きです。エロたっぷり、でも、ほっこりさせて頂きました。ありがとうございました。

4. 僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

5. 毒親に育てられた私たち~虐待被害の子供~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

代理ミュンヒハウゼン症候群のお話しのみ読みました。海外の事例ですが、以前、仰天ニュースかなんかで取り上げられていたので、あああれかあという感じで読みました。この話では、母親にもいらっときますが、それに共依存している娘もどうかと思います。寂しいが故にだと思うといたたまれないですけどね。

6. 自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ベビーカーの話だけ読みました。けっこうテレビでも話題になりましたよね、ベビーカー問題。だけど、実際はそんな一部の常識無い人達のために、普通(?)の母親は迷惑してます。むしろ、迷惑だと思われないように周りに過剰に気使ったり。この漫画読んで、ベビーカーに対する偏見が強くなったら嫌だなあ。

7. ギフト± へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告でけっこう出てくるので気になって&絵が好みだったので、購入してみました。面白くて引き込まれます。鯨と呼ばれる犯罪者が、生きたまま臓器を抜かれるのは、最初グロッと思いましたが、鯨として選ばれる犯罪者は、そうされても仕方ない事をしているので、だんだんスカッとしてきます。環ちゃんは、なんか読んでいて悲しい感じです。最後は環ちゃんにとって良い感じに終わってくれりと良いなあ。

8. 添加物まみれの母性 へのレビュー

9. ポルノ作家の愛玩情事 へのレビュー

作者買いです。久しぶりな感じですが、なんか、絵の雰囲気が少し変わったかな?全体的には同じなんですが、受けの顔がやけに目がキラキラして少女漫画を見ている気分。でも、やっぱり綺麗で読みやすいです。そして、相変わらずのエロさ具合です(笑)。この作者さんの描く攻めは、強気な感じが多いですが、これも例外なく。作者さん好きはもちろん、初めての方も楽しめると思います。お薦めです。

10. 欲しがりさんで我がままで へのレビュー

嫌な予感的中。その理由は、後程…。今回も作者買いです。作品自体は、とても面白くて、サクッと全話購入しちゃいました(まあ、これが、後悔の理由なんですが…)。見た目可愛い攻めが、エッチの最中は、Sっぽくなるところに♥この作者さんの描く攻めは、Sっぽい人が多いので、個人的にドストライクなんです❤あっという間に15話まで購入。話自体は、15話で終わってるんです。『無条件降伏論』の時と一緒です。16話は、作品創作秘話みたいな感じ。嫌な予感はしたんですが、ついポチってしまいました。16話買わなきゃ良かった。なので、星一つ減らしてます。