「ひのひのぽんぽん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

ひのひのぽんぽんさんのレビュー一覧

ひのひのぽんぽんさん

1. 精神科ナースになったわけ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

精神科の内側ってなかなか見る機会ってないですよね。でも、現代社会では確実に増えている患者さん。絵はお世話にも上手いとは言えないですが、優しい雰囲気で読みやすかったです。

2. 太る女 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

何気なく読み始めましたが、面白いです。
    でも、華子の周囲の人間が有り得なさ過ぎる…。てか、皆社会人ですよね?多少の嫌がらせとか、そういうのはどこでも少なからずあるとは思いますが、この話しの中の嫌がらせとか態度の変化とかは、中学生レベル。まだ、途中までしか読んでませんが、華子には幸せになって欲しい‼️

3. 俺サマ上司は熟成中【短編】 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

やったー続き出た~⤴️と早速購入❤️
    でも、分かっちゃいるんですけど、短編なんですよね=すぐ、読み終わってしまうんですよね😞しかも、何か気になる終わり方してるし。ああ、はよ続きを~。

4. バカレイドッグス へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

面白い!最初のピラニアの話しで、なんかグロそうだな…と思っていたのですが、それだけじゃない。深いです。残酷なんだけど、人間味というか優しさがあるというか。引きこまれます。良作❤️

5. Fuck Buddy-ファックバディ- へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

作者買いです。今回も、めちゃめちゃ面白かったです。面白すぎて、ポイント追加して一気読みでした(*^^*)
    諒も赤西も、それぞれ、過去の経験から心に背負っているものが、あります。
    それゆえの、すれ違いがもどかしいですが、心理描写も丁寧に描かれているので、ストーリー重視派も満足できると思います。エロもガッツリあるので、エロ重視派も満足できると思います。本当に、買って良かった🎵

6. 酷くしないで へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

レビュー評価が、高かったし、けっこう前から見かける表紙絵(?)だったので、買ってみました。その表紙絵(?)が何となく苦手で購入を躊躇っていたのですが、面白かったです。まだ途中までしか読めていませんが、続きも読んでいこうと思います。

7. 痩せ女~幸せのサプリメント~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告で気になっていたので、読んでみました。漫画なので、わりと大げさに描かれている部分もありますが、妙に納得できる部分もありました。摂食障害って、真面目な努力型、所謂良い子タイプがなりやすいそうです。体重って数字に現れるから、もっと頑張ろう、もっと努力して痩せなくちゃって具合に…。でも、病的な痩せ方って美しくないんですよね。その時は、本人必死だから、周りの声なんて受けつけないし、栄養足りてないからか、被害妄想強くなります。色々な意見が、あると思いますが、注意換気的な意味では、良いお話しかなと思いました。

8. その顔見たら、我慢はできない へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

試し読みをして、絵が綺麗だったし、リーマンもの好きだし、って事でそのまま購入。面白かったです。後輩君、ちょっとS入ってるし、ツボ♥続き早く読みたいなあ。

9. 薔薇とヘドロ へのレビュー

10. 発情ポルノグラフィー へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初めて買う作家さんでしたが、私は、あまり合わなかったみたいです(*_*)
    レビュー評価とランキングが高かったので期待して読んでみたのですが…。
    確かに、絵は綺麗だし、エロも多めです。でも、そのエロシーン、あまりエロさを感じないんですよね…。評価辛口ですみません。