ひのひのぽんぽんさんの投稿一覧

まだ、途中までしか読んでないから中途半端な感想かもですが…。1話目は、まだ救いがあるから良いけど、2話は可哀想過ぎる…。暗い話し。もう少し救いのある終わり方にしてあげて…(*_*;

広告でよく見てて、無料お試しがあったので購入→そのままハマってしまい最終話まで購入(* ̄∇ ̄*) どなたかも書かれていましたが、可愛らしい絵柄なのに、表情が絶妙。ゆきちゃん、辛かっただろうな。でも、最終的には、救われた感じになって良かった。つばさ君の今後が心配だけど。あーちゃんに『そういうの好きでしょ』ってあげたプレゼントが怖すぎた…。その時のつばさ君の表現も…。最後、え?ヨリちゃん?なんか、余韻を残す終わり方なので、色々とすっきりはしないかもしれません。

無料分だけのつもりが、最終話買ってしまった(*_*; 表紙だけみたら、ほんわかした感じだし、最初は、ストーカーと言えど、ほんわか(?)してます。ただ、だんだん話しの流れがおかしな方に…。みんな、どこかしら変な気がしますが、最後は、唯一まともに思えた杉原君まで…。予想外に面白かったです♪

まだ、途中ですが、面白そう!
    仮面夫婦って題名だったから、よく言う一緒の家で暮らしてるだけの覚めきった夫婦かと思ったら違った(´・c_・`)
    直己さん怖いけど、続き気になる。

子育てって、本当に思い通りいかないですよね。後になって冷静になった時、なんであんなに怒っちゃったんだろう?とか。私、1日何してたの?なんで、こんな散らかってるんだろうとかおもうけど、本当に育児って、予想外な時間かかるから、思い通りに色々片付かなくて自分に対してイライラ。それを、この旦那みたいに指摘されると、もっとイライラ。まあ、この話しは、旦那が変わってくれたから良かったかな。

いる~。こんな女!いや、ここまでは酷くはないけど、自称サバサバ女(でも、ほとんどがネチネチ女)。網浜さん、なんで入社できたんだろう。面接官の目は、節穴か…。網浜さん、嫌いだけど、本田さんみたいな人も私は苦手かも。なんというか、網浜さんとは、違う意味で女をイラっとさせるタイプ。

短編でサクサク読めるから、面白かったです。マッチングアプリも35才ともなると、なかなか、良い条件は無いと疑ってかからないと。だって、なんだかんだで、男性は、若い女性好きですから(^_^;)。
    そして、復讐(?)ストーカー(?)男の執念が怖い。だけど、あなたの執念勝ち…。

おばあちゃん気持ち悪い…。孫にママって呼ばせるなんて。でも、夫はもっと気持ち悪い。義母をあだ名(?)で呼ぶ?そして、主人公には、イライラする。なんだろう、終始もやっとする漫画ですね。気持ちに余裕ない時は読みたくない。

分かる!うちの母親、毒親とまではいかないけど、こんな面あります。そして、自分では気付いてないからタチ悪い…。自分より優れた人のあら捜しも大好き。自分を批判する人は悪い人。自分は、いつも被害者、いつも私は正しい。なんか、書いててイラついてきました(笑)。まだ、途中だけど最後まで購入します。だって、他人事に思えない(笑)。

空回ってるなあ…。いるよね。表面上の事だけして、してやった感だす男。しかも、した事に対してこちらの反応が薄いと機嫌悪くなるタイプ(笑)。おもいっきり褒めないといけないから疲れるし、それに尻拭いまでしないといけないという業務まで追加される。料理するなら片付けまでしてね。続き気になる。