ベタミさんの投稿一覧

じれったいけど

タイトルの未遂って字がコワイので、どんな話か読んでみました。素直に言えたらうまく行くのにーと、もどかしい気持ちでした。素直になってきたらキュンキュンさせてもらい私も嬉しくなりました。子どもたちも大きくなってきたので、ゆっくり漫画読んで若返ろうかと思っています(笑)

ママ友の話はなかなかリアルで

ママ友の話はなかなかリアルでちょっと怖いくらいで、自分の頃を思い出す。ギリギリ逃げ切れたけど、今も繋がっていたら距離を取るのも面倒だろうなと。子どもを通していろいろ見えてしまうのが怖くて幼稚園時代は濃厚です。ママたちがんばれ!

こんな漫画初めて

最初は、青春時代の友情とかかなーとありきたりなことを思いながら読み始めたら、なんと深くてびっくりました⁉️もっとみんなが見れるところに出した方がいいです!とりあえずは気になるのでなんとかして読みたいと思いますが。こどもの頃からかわいそう過ぎて泣けてきます。

彼の幼少期が気になります!

彼の幼少期が非常に気になります。彼女の真面目さが彼の心をこじ開ける感じなのでしょうか?コミュ力もそんなに必要かと言われたら、私もあまり関わるのが上手くない方なので、大切な人に伝わればいいかな的にしか考えてはいませんが、2人の距離感気になります。

おもしろい☺︎

推理モノサイコーです!飽きずに読めて次々に起こる事件にワクワクします。どんどん続き読みたいです笑。若くても知識と目利きの能力で鑑定士できちゃうんでしょうか。夢がありますね。葵の存在も可愛くていい具合に助手ができているので推理モノとはいえ爽やかな印象です。

色気もありすぎると

羨ましい悩みだけど、色気もありすぎるとツラいのね。猫に囲まれてる(投稿にはNGワードでした汗)わろた(笑)私もやりたい☺︎素直に接してくれる彼はかわいいからハッピーエンドでお願いしたいです!

ステキな旦那さんでうらやましい

こんなステキな旦那さんなら、私も歳上と結婚すれば良かったといつも妄想しています。ベッドで優しかったり、かわいいこと言うとチュッとかホントにうらやましい!
    あらためてスキンシップの大切さを感じています。いつまでもこんな2人ならいいですね。

考え方だけど

何でも考え方だけど、月曜日が嫌なのは確かに。まぁ、会社に行ってしまえば意外と何とかなって1日が終わりかけていたり、やっぱり考え方か。タイトルが斬新で、すぐに辞めて新しいことできたらいいのにって願望が詰まってる?最初しか読んでなくて続き気になります。

みっくん顔が変わらない笑

ホントにみっくん顔が変わらないからわかりにくいけど、落ち着いて自分の考え方伝えてると思うので良き。お姉さまは最初からグングン積極的で逆にかわいい印象で◎みんなこれくらいにアピールしたらまとまる確率上がるのではないかな。続き気になります。

幼馴染の良さを知る

こんなにたくさんの幼馴染がいないので、というか続けては来れなかったので羨ましいです。集結できるような関係がステキです。繋げておけばよかったと今頃後悔です。一番の理解者が守ってくれるなら彼で決定ですね!勝手に言ってますが、うまくいきますように。