ベタミさんの投稿一覧

歳の差なんて

たま子と竹田くんかわいすぎて、竹田くんが甘えるところがキュンキュンします。気持ちを打ち明ける前の2人がサラッと(竹田くんが気持ちいいくらい塩対応☺︎)しててよかったです。相手に興味が無いとちょっかい出さないのは納得です。どうしても女性は結婚というステップを意識しがちなので、気にせず気持ちのままに付き合っていける状況があれば自然体で実は一番幸せなのかもしれないなんて思ったりします。現実はどうしてもねー😅本で買おうかなって思うほど好きな漫画です!

続きが読みたくなる

漫画ならではで楽しいです。みんなが描く妄想がかわいいヒロインとイケメン上司で描かれてるなんてうれしいですね!
    2人の距離感キュンキュンします。まだ全然読めてないのでなんとか読み続けていきたいと思います。

過保護

こんなイケメンに過保護にされてみたい妄想が溢れる。守られて溺愛されてみたい妄想が(笑)絵がキレイで好きです。

アニメよりコワイけど

子どもたちがせっせと買いに行き読むので自分もと思い途中まで。鬼の切なさや生きた証みたいのがしんみり伝わり、みんな認められたいと思っている、いつの時代も。アニメから入ったので音と映像美・色彩・効果音・音楽にやられたが、漫画は迫力がある描写により怖さが増す。

顔のギャップ最高

松永さんのイケメンの時とおもしろい時の顔のギャップが大好きです。
    トイレ閉じこもりはちょっとドキドキしました。登場人物がみんな良い人ばかりで羨ましいです。こんなシェアハウスなら体験してみたかった若い頃に(笑)

まっすぐでいい

七瀬のまっすぐで全力なところが羨ましい。天童さんかなりカッコつけでこちらが照れる。キュンキュンさせてもらえたので感謝。

恋愛より趣味

恋愛より趣味わかる気がする。ストレートに向かって来る彼がわかりやすくて羨ましい。言葉が足りないと進むものも進まないのがよくわかってよかった。続き読むようにします。

イケメンが良い

親友の兄がイケメンで良い☺︎
    頑張るヒロインを放っておけない優しさにキュンとする。かまっても相手にされないもどかしさも良い☺︎

漫画本買おうとしていたけど☺︎

早く先が読みたくて会員登録しました☺︎
    更に先が気になり毎晩読んじゃいそうです(笑)
    楽しみです!
    カッコよ過ぎ。