ケーゼさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いけど面白い!

初めは、絵の下手さが気になりましたが、途中から、どんどん面白くなっていって、怖い絵のところはあまり見ないようにして、ストーリーを楽しみました。
    テンポもよく、飽きずに読みきりました。
    これがデビュー作なら、今後の作品はもっと隙なしに面白いんじゃないかと、期待しています。怖いですけど。

犯人が死ぬときに、両親が迎えに来て、まだ普通の子供だった頃に戻ったシーンは、涙が出そうでした。
    子育て中のお母さんだから、ああいう描写が書けたんだと思います。
    子供はみんな天使です。環境や、大人の都合で悪い方へ行ってしまわないよう、全ての子供が、大切にされる社会になればいいと思います。
    そうすれば、誰かに命を奪われる悲しみは無くなると思います。

面白いです!

違う作品を読んで面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
    初めは、テレビドラマみたいに短編ストーリー集なのかと思いましたが違っていました。人事の裏事情がどう暴かれていくのか、これからが楽しみです。

名作だと思います

色々な展開が詰まっていて、本当に面白い作品です。みんなキャラが立っていて、応援したくなります。アニメというより、漫画だからこそ聴こえてくる声があるんじゃないかと思います。毎回楽しみにしています!

泣けます

言わずと知れた鬼滅の刃。音楽もコスプレも流行るのは読めばわかります!
    キャラにどこまでも引き込まれ、感情移入してしまいます。何度泣いたことか。
    読んでいない人は人生損しています。

全部読んでいます!

透明なゆりかごから始まり、沖田さんの作品は全て読ませて頂ています!
    こちらの作品のおかげで、発達障害に対する理解が深まり、自分の子供の頃や周りの子供達に対する見る目が変わりました。