あにめ子さんの投稿一覧

大好きな漫画

出てる分全部読みました。読んでから何ヶ月も経ってるけど飽きずに今も読んでます。とにかく大好きな漫画です。いつもはヒロインとかどうでもいいんだけどこの漫画に関してはヒロインも好き。良い子だもん。ハッキリものを言うブリッコしない外見の可愛い子です。そりゃー兄弟もマジ惚れするよ。

メンタルが

タイトルは軽い系だけど読むと鬱になるかもな作品だともう。憎悪?や、妬み系は好きじゃないから無料分でとりあえずストップです。

良いです。

ストーリはいかにもザ、漫画だけど、自然と読み入ってしまう程楽しいですよ。ドロドロ感も無く少しギャグ入ってるのか、時折ほっこりします。読んで間違いの無い漫画です。
    完結まで長いので少しずつ読んでいきたいと思います。

ドッキュン

全部読みました。良いです。とてもよいです。個人的には無駄な話もあった様な感じはありました。が、それを引いても全然問題なくラブドッキュンさせてくれました。ストーリーがウマイし男の子の絵も良い良い。
    断然おすすめです。

無料分プラス課金しました。なかなか面白かったですよ。元々僕のうちにおいでからきたんですけど、この作者さんのネタは独特ですね。色んな意味で。期待を込めて星4つで。

確かに

可愛い人でした。男も女も可愛い。外見というより内面が可愛い。ピュアと言うのか読んでるとほわ〜んと時間が過ぎる内容です。ドロドロ内容やアドレナリンがでる漫画を休憩したい時に読むとおすすめです。

まだ

読み始めたばかりだけどおもしろいです。私は女性なのでジャンプはワンピース位しか読まなかったのですが無料分読んだらすんなりハマりました。発想が予測不可能で楽しいです。

月に2話ずつ

月に2話ずつの配信をとても楽しみに待ってます。待ての期間は長く感じますが配信されるとめっちゃ嬉しくて真夜中に即購入。別にハッピーストーリーな訳じゃなく逆にどうしようも無いダメ夫の話しなのに読み続ける何かがこの漫画にはあります。

ザ、リアル

結婚したらこうなるよねの定番ですね。奥さんも容姿普通で長いこと家庭に入ってたのにイケメン可愛い坊やに惚れられるなんてある意味幸運の持ち主ですね。いいなぁ〜と羨ましいがりながら見てます。反対に旦那が他の女性と、、は、見てるのが少し辛い、、けど、まだまだ始まったばかりだから楽しみな漫画のひとつです。

斬新です

社長がとにかく良いキャラしてます。しかもノーベル賞取る程頭がキレてイケメン。こんな人に1度は好かれてみたいものです。
    その人が変態でも。笑