あにめ子さんの投稿一覧

タイトル通り!

絵がそんな好きじゃなかったんだけど、わたしはチョロい。ストーリーにハマり、絵にものハマり一気見しました。
    付き合うまで長いんだけど、そこが良い!登場人物もみんないい子で読みがいがある。
    こんな独特な男の子も良いね。

ハマるわよ

人外ものかぁーと期待しないで読んだらまさかの一気見!課金気にしないで先が読みたくなる漫画に久しぶりに会えました。イケメンとの絡みがじわりじわりあります。そこのテンポがうまいと思います。

よいです。

良いです。とても甘酸っぱいです。無料分読みましたが、おそらく課金するでしょう。笑 なんせ出来すぎたイケメンが登場してるんで。笑 若い子向けだと思うので、読むのが無くなったらまた課金しにきます。

無料分読んだ

作者さん大阪の人かな?ストーリーのノリのギャグがお上手。読んだとこまでだと情けない勘違いイケメンが女の子に振られてって感じです。課金するには私的にインパクトが足りなくて、でもね綺麗なイケメンなんで期待を込めて星4。

一気見!

イケメン好きなら絶対読んで!
    ヒロインは微妙だけどそれを取り巻く2人のイケメンは最高に美味しいです。一途過ぎるくらい一途ってのが引き込まれるね。私がヒロインなら選べないな。どっちも最高に良い男なんだもん。
    あぁー!こんなイケメンズに惚れられたいー!

涙が

一気見しました。途中から桐谷君にマジ惚れしちゃいました。まじで。若いのにこんなに女の子を愛せるものなの?最後のシーンなんか、涙ぼろぼろでちゃった。私の最後の時一緒にいて欲しい。なんてね。

最新話まで読んだよ

コレだぁーい好き。読みすぎて私の寝る前のお休み本。
    デキるクズ執事と小さい頃からお世話してるお嬢が結ばれるお話し。あぁ、ありきたりねと、見出しに騙されてはだめですよ。読めば読むほど味が出てきます。執事も全然クズくない!中年感も無い!むしろ歳を取るにつれてイケメンってやばいでしょ。ニヤニヤしながら読んでます。

期待を込めて

無料分読みました。展開が楽しそうな感じはありますが、どっぷりまだハマってないので分かりませんが、いまのとこストーリーは良いので期待を込めて星4で。

かもなく不可もなく

表紙がイケメンなので読みました。
    まあ、性悪達のお話です。リアルも漫画も変わらないのねーっと淡々と読みました。とびきり楽しい訳でもなくつまらなくもない、まあ暇つぶしにもってこいですかね。

一気読み

いっせいの一途なとこにキュンキュンします。リアルにはいないでしょうけど、人生一度、出会ってみたいです。ヒロインになったつもりで楽しんでます。