よし象さんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い‼️

ジャンプ連載時から読んでましたが
    始めは独特の絵のため、すぐ終わってしまうのではないか?と思っていました。
    でもストーリーがどんどん進むに連れて話に引き込まれていきます。
    アニメを見て、原作より見やすくなって、人気が爆発したのもうなずけます。

新しい視点のサッカーマンガ‼️

プレーヤーが主人公のスポーツ漫画が主流の中で異色の監督が主人公の物語です。
    でも面白い!
    監督の采配ひとつで、選手も運営スタッフも応援団さえ
    ポジティブに変わっていく。
    次の話が待ちどうしいです。

泣けてきます。

70で出産?子育て?あり得ない‼️
    って思いながら読んでました。
    でも読み進めるうちに夕子さんのみらいちゃんに対する想いに知らず知らず涙が出てくる…。
    母親が子を思う気持ちに歳なんて関係ないと思わせる作品です。

素晴らしい!

最初はどうにも暗くて読み進めていくのにもエネルギーがいる話だなぁって思ったけど、だんだん面白くそして最後には思ってもみないことが‼️
    最後にはみんながハッピーになるお話です。
    ショパンのCD買っちゃいました。

切なく、涙涙涙。

家族に虐げられる主人公が、ただただかわいそう。
    でも、冷酷無比と噂される旦那様の優しさに触れて何だかいい感じ(?)の方向に向かうかな?そう願いたい。
    色々な話の伏線が隠れていて
    先が待ちどおしいです。

バレーボール漫画の王道!

個性的なプレーヤーのキャラクターもそうですが、指導者達の悩みや葛藤も細かく表現されていて面白いデス。個人的には顧問の先生が涙もろくて、でも心に響く言葉を時々発するところが大好きです。

新しい形のタイムスリップ物語

なんと言っても話が面白い。
    唯ちゃんの現代っ子らしいところと、若君のワカモノらしく無い戦国時代の考え方とか覚悟とか、
    凄く丁寧に描かれていて一気に何度も読めます。

ただのラブストーリーじゃない!!

無料購読で何げに暇つぶし程度の感覚で読んだら凄くハマってしまいました。ストーリーもさることながら、和菓子の事も丁寧に描かれていて引き込まれてしまいます。

優しいストーリー

可愛先生はコンフレックスの塊で、昔の自分を見ているようで、ついつい課金して全話読んでしまいました。保坂先生の子供達に対する接し方も真摯でおもわず涙してしまいました。

何度も読み返したくなる!

最初は突拍子のない展開から始まった感じですが、千和と北斗の関係に感情移入して一気に読んじゃいました。ツンデレの北斗にキュンとします。