ハレルヤ78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20016位

画力が…

とりかえばや、を読んでいて次回待ちの間に購入。
    にげ恥の作者、画力がねぇ〜(;´д`)
    せっかくの雅な世界観が描き切れてないし、主人公達の気持ちの機微が伝わってこない。
    ストーリー展開は気になるけど、続き読むかは微妙ですね。

我が家も!

ばりレスですが、子供がいるから何とか続いてる感じかなぁ?
    主人公はまだ若いし、子供もいないからレスの辛さは相当なものだと推察できます。
    いっそどこぞの不倫ドラマみたいに、新名さんと結ばれて幸せになって欲しいなぁとか思っちゃいます。先が気になります。

ドラマ化したけど

他の方のレビューにもありますが、別居のあたりから話間延びしますね。
    画力や心理描写の細やかさは…ハッキリ言って無いです!
    題材は面白いなと思ったのと、ドラマ化で星野源&新垣結衣がとっても可愛いかったのでとりあえず最後まで読みました。

ドラマ化

ドラマ化した作品なので、無料分だけ。
    ほぼ原作通りにテレビでやってましたね、漫画だけでは少しわかりづらい所も有りますが、絵が上手いので読み易いです。
    横浜流星くんと浜辺美波ちやんを心に描きながら読むと更に感情移入して読めます♪

ピアノとバイオリン

本当にこんな出会いがあったら、不謹慎だけど芸術的なセンスは爆上がりでしょうね。
    映画を観て何度も泣いてしまったなー、山崎賢人と広瀬すずを思い描きながら読むとより情景が浮かんで感情移入出来るのではないでしょうか。

わたしも

子なしだったら主人公みたいに苦しんだだろうなー
    と思いつつ、途中まで読みました。感情移入して相手の女が憎い!でもドロドロ浮気話はやっぱり好きじゃないので…別れたり、しっかり話し合って元鞘になった部分から読み進めたいな。

ストップひばりくん

昔、女子の扮装した美男の話が有りましたが光くんの女装の真相が気になりますね。
    見た目は磨くに越したことないけど、やはり、中身だよなーと自分の学生時代と主人公を比較しつつ感慨深く読ませていただいてます笑

相手の気持ちになる

児相はあまり良い話聞かないですけど、この話の主人公みたいに心血注いでいる人もいるのかなぁ。
    子供の虐待にも色々種類があるのが分かります。自分はそうならないように気をつけたいと思いました。

なかなか進まない

ファンタジーですが、ネズミ怖いです。
    トラジという可愛さが無ければ暗い話になっていると思いますが、そこはさすが田村先生絶妙な緩急で物語を描きます。しかし本筋が進まない。展開が見えない…

暇つぶし

お嬢で少しぶっ飛んだところのある主人公。最初の彼氏とどうなるのか気になり読み始めましたが、途中でイケメンによたつくのが読めたのでやめました。
    ラブコメ?読みたい人には良いと思う。