はなゆん☆ミさんの投稿一覧

読んでも②なか②進まない…、て思ってたら外のレビューでもありましたね。
    まだ途中なんですが、買っても②進まないので…最後は飛ばし読み(笑)
    ですが飽きてきてしまいました…

後味

題名が面白そうだったのと、レビューで後味の良いお話との事だったので気になり全て読みました。
    題名通りは最初の作品のみで姉妹愛で良かったのですが、他は題目に関係ありそうなのは一作品のみで、他はいまいち、最後の話は題目からかけはなれていてポイント損に感じてしまいました。情緒感が好きな方はいいかもしれませんが…

ハイパー

タラレバから好きな先生なのと、題名からして面白さをかぎとり購入(笑)やっぱり!!凄く面白~い!とにかくハルコさんが素敵過ぎる♡その上モデルがいるなんて!次回作も楽しみでなりません。私は好きだけど、好き嫌いは分かれるかもしれません。

面白い☆

絵が可愛いです。笑えるところはほんとに笑える画風になっていて、読みごたえがあります。未来からきた自分にアドバイスされ、好きな人に一生懸命頑張って一緒に応援したくなります。
    起こした行動で卒アルが変化するのもいいですね(笑)
    続話が楽しみです。

ふわふわ

長編かと思ったら短編シリーズ。
    ふわふわした男の子が出て来て、いい(笑)それぞれの世界観が好きです♪
    高校生、学生の時の気持ちが凄く懐かしく思い出され、若いっていいよね~(笑)
    と昔に戻りたくなりました
    ハッピーエンドで終わるのと、短編なので読みやすかったです

先が気になる

無料があったので無料から読みました。
    魔法使いのいるファンダジー系?なだけでなく、主人公が2度と同じ事を繰り返さないよう、1度目では気付きかなかった事に気付いて考えていくのが、面白く、はまってしまいました。続編が楽しみです。

ほのぼの♡

美人なタカコのあるあるが面白く、ついつい読んでしまいます。確かに誰でも出来る結婚が何故出来ないとか、気づいたら不倫ばっかりで綺麗なのに男運がないとか、現実に近い内容が盛り沢山で、タカコには頑張って欲しいと思います。

まだ途中

ありそうでない環境のお話で興味が湧き読み進めている所です。
    主人公の性格がさっぱりしていて好感が持てるのでちょこちょこ読んでいます。
    まだ四人の生活が始まったばかりであまり変化もないので、もう少し話のテンポが早いといいかな~と思います。

お気に入り

インパクトのある表紙に惹かれ、購入しました。少しグロテスク場面もあるのであまり直視出来ないですが、話のテンポも良く、楽しめます。
    丁度クライマックスに来ている刊まで来たので続きが楽しみです。

えぇっ!

他の方でも書いてる方がいるかもしれませんが、超いいところで終わってしまったので★3つにしました。
    キャラは皆好きなので、もう少し先まで物語が見たかったなぁ~(笑)
    今まで読んだ作品で1番えぇっ終わりかぃ!て思った作品です(笑)