通りすがりの読者さんのレビュー一覧

通りすがりの読者さん

1. 復讐の未亡人 へのレビュー

なんだかんだ続きが気になって読んでしまう

会社への復讐は清々しかった。そこで終わりと思いきや、今度は過去へ現在へ話が移り変わり…途中よくわからなくなったりしたけど、課金の手が止まりませんでした。
    上位レビューの方々が書いてる事を踏まえて読むと、深さに気が付くと思います。
    まぁ性描写は多いので苦手な方は見ない方が無難かと。

2. 旦那を追い詰めていく過程が面白い。

こういう浮気男は死ぬまで浮気症は治らんと思うけど、旦那に制裁を与える時は爽快感があった。
    この旦那さんは失礼ながらちょっと抜けていて、作者さんは逆に冷静で頭が回るタイプだったからうまく行ったんだろう。旦那に対して撒く餌が上等すぎて、掌で転がしてる感凄かった。
    ここまで裏切られて離婚を切り出したにも関わらず、また二人でやり直す事を決めた作者さん凄い。旦那がまたアホやらかすことなく幸せになる事を願うばかり。
    義理の家族がほんといい人たちで良かったよね!!

3. おもちゃあんま関係ないやん

アダルトグッズの開発とか言うからおもちゃ攻めを期待してたのに、結局訳わからんおっさん達に回されてオシマイとか残念すぎ。
    絵が可愛くて好みなのに。エロジジイとかいらんわー。

4. シチュエーションは良いんだけど。

会社でローター仕込んで…ってシチュエーションは良いんだけど、画力の低さと擬音だけで繋いでる感が非常に残念。
    潮吹するならもっとエロく見せられんじゃね?
    その辺が物足りなかった。

5. 女囚081号~恨みの陵辱監獄~ へのレビュー

好き嫌いが分かれそう

たぶんレ○プもの好きな人はハマると思われる。
    自分はちょっと胸糞すぎて先を読みたいとは思わなかった。
    オッサンの液まみれの飯とか想像するだけで吐き気もの。
    そして乳がデロンデロンでキモい。

6. ダチュラ~不倫は蜜と毒 へのレビュー

続きが気になる

まだ途中までしか配信されていないのでわからないけれど、主人公はただ不倫するだけでなくやばそうな過去を持っている様子…。
    旦那さんもちょっと様子がおかしくなってきてホラー。
    ただの不倫かなって思っていたけど、面白くてついつい止まらなくなった。
    続きが気になる。

7. にぶんのいち夫婦 へのレビュー

続きが気になる…

結婚二年で浮気とは…。
    でも、浮気してるみたいなのに確証がないのでモヤモヤする。
    旦那も奥さんを大切にしてるし、実際のとこどうなのかが謎で、真相はよ!と引き込まれてしまいました。

8. みにくいあの子は私の鏡 へのレビュー

ハッピーエンド?

お金持ちのブスが本当に性格が悪い。
    そもそもお金がそんなにあるなら整形してダイエットすれば良いのに…とか思ってしまった。
    あれやこれや嫌がらせされた割には最後仲直りしててちょっと驚き。
    まぁ…ブスが自分の非を認めたから良しとする感じですかね…。

9. 醜い私があなたになるまで へのレビュー

応援したくなる

ちやほやされて生きてきたAYAと、虐げられてきた夢ちー、見た目も中身も対象的な2人だけど、見た目だけの腹黒女より努力したり前向きに生きている夢ちーの方を応援したくなる。
    読者も客も、みんなそういう所に惹かれているのかな…と。
    AYAは胸糞だけど、認められていく夢ちーを見ているとスカッとする。