ダルリさんの投稿一覧

投稿 1,834件 / いいね獲得 921件

とにかく分かりずらい。現世の自分が死んで転生するのかと思いきや元々生きてる人?に乗り移る感じ?なぜ瞬時に異世界だと分かるのか(苦笑)
    画力も低いしとにかく分かりずらい(大事なことなので)無料分まだ残ってるけど3話でギブ。

漫画もアニメも見てましたが大分忘れてたので最初からまた読み始めました。
    そういえばこんな空気感だったな、風早って初期から爽子が好きだったんだよな、と色々思い出し、意外と少女漫画でここまでのピュア&フレッシュな作品て無いかも?と思いました。
    数多の読者に愛されるキャラを作り出せるのは本当に才能だと思います。心情の表現力・描き方が抜群に上手いです。だからこそ惹き付けられて感情移入出来るんですよね。

まだ途中ですが、
    1番最初のタイムスリップ前はちょっとダルくなってたんですが、以降どんどん面白くなってどう展開していくんだろうと唆られる作品でした。
    (読むのやめないでヨカッタ)
    この後も楽しみです。

ビックリするほど面白くないです。
    女子力を謳いながらくだらないことをオチにしたいギャグ漫画を狙ってるのかな?

ゆるーいギャグ漫画?と思えば何も考えずに読めます。ギャグというほど面白い所も無いんだけど、色々ツッコミどころ満載なまま淡々と進んでいくのがミソなんでしょうね。

共感できない

お湯沸かすのはメンドーとか言って、りんごチップス作る方がよっぽどめんどくさいやろ。スゲー謎。
    そして何より出てくる女キャラがイラッとくる。
    うちもズボラだけど洗い物溜めるのは無いわー。
    どれも作ろうと思わないズボラ(?)飯っぽいサムシングを紹介してる風マンガ。

アニメ版を見ていましたが漫画が気になって読み始めました。まだまだ全容は理解していませんが、とりあえず杉田が演じていた蜻蛉のインパクトが凄すぎてそれしか記憶にありません(爆)
    ギャグとイケメンと癇に障らないツンデレヒロイン、それだけでも読む価値あり+プラスアルファの衝撃を期待して。

こういうノンフィクション的な作品は大好きです。特に目玉を拾う会はとても印象に残ってますw沖田さんの作品はどれも面白いです。

表現・絵柄・独特なセリフ回し、すべてがツボですwオスカルかっこいいし、そりゃ女も惚れるわ。
    アニメは見ていましたが、期間中に無料分は読み切れないけど、最後が漫画版ではどんな雰囲気なのか気になりますね。

絵柄的にちょっとチラ見して終わりかなと思って読み始めたらグイグイ読ませる力に驚きました。
    結局配信分読んじゃいましたよ( ̄▽ ̄;)
    構図とかはシンプルなのに話にリアリティがあって「うんうん、その気持ち分かるよ」って場面が多々あり引き込まれてました。
    ラストどうなるのかなぁ。。