さくら咲さんの投稿一覧

相手が御曹司なんで、割とマンガにありがちな展開ではある。けど、同じ系統(相手が御曹司系)は、結構ダラダラやってる物が多くて飽きて買わなくなった私には、短編で、サクッと読めるのが一番良かった。

無料分を読んだだけでも、Sっていうよりモラハラですよ…カバン持ちって。あと、朝から男女で部屋こもって、親は何とも思わないのかなぁ…どうでもいいけど。

主人公の女の子、美少女設定なんですね。なのにあの内面?普通の子じゃないと、何だかんだ納得出来ない。

初見で、異形頭さんは女の子のスタン◯か何か?そういう話なのかと思ってました笑
    異形頭さんの溺愛っぷりが羨ましい、そすて本当に大事にされてる〜でも分かります、私もニンゲンちゃんの可愛さに惹かれて飛んできたんで…

面白そうだと思って少し読んでみたけど、全然ハマれなくて途中でやめてしまった。美波も美人設定だけど、特に普通って感じだし。キャラに魅力を感じなかった。

無料分だけ読了しました。ロウィナが健気で可愛いです。美しいのに、傲慢さもなく謙虚。なのに(叔父さんを除く)他の登場人物に良い人がいない。公爵も、ロウィナに愛はあれど歪んでいるような印象。とにかくロウィナには幸せになってほしい。

愛のない結婚から始まり、この手のマンガによくある展開かと思ったけど、旦那様が主人公にベタ惚れなのが良いのと、その旦那様の正体が黒いイ◯なのか気になって読んでます。

snsでの誹謗中傷の話が気になって、そのあたりだけですが購入しました。テンポも悪くないですし、読みやすいです。裁判や法律に関しての豆知識も得られるので、ポイントに余裕があれば、また購入したいと思います!

内容は何となく、前に読んだことあるような?旦那様には他に好きな人がいて、自分は屋敷の使用人達と仲良くなって、そんなピュアなヒロインにいつしか旦那様も惹かれて行く〜みたいな。絵が好みで読みやすかったです。

面白かった!昔のマンガだけど、絵も悪くないし話のテンポが良くてサクサク読める。ドラマで知っていた作品だったけど、こんな始まり方だったとは。三橋・伊藤は高校デビュー組だったんですねー。

ショートストーリーでの展開の仕方がまず意外だった。でも、その方がサクサク読めて良かったかも。元カノに未練タラタラなのが、色んな場面で本人にバレてしまうのが面白いしかわいいです。