さくら咲さんの投稿一覧

初見で、異形頭さんは女の子のスタン◯か何か?そういう話なのかと思ってました笑
    異形頭さんの溺愛っぷりが羨ましい、そすて本当に大事にされてる〜でも分かります、私もニンゲンちゃんの可愛さに惹かれて飛んできたんで…

ちょうど別で読んでいた朝鮮時代の後宮のお話しが終わって、たまたまこのお話しにたどり着きました。
    前に読んでいたものとはまた違った面白さもあり、もちろん歴史的な背景も楽しめます。絵も綺麗で読みやすい…特に王様がイケメン!(個人的に王様は瀬戸◯史くんに似てると思う)。

数話購入して読みました。サスペンス要素もあって、話自体は面白い。子ども達も常識をわきまえていてマトモだった。
    ただ、背後に背負っているものがかなり重いんで、家族団欒の場面は違和感。多分あんなに冗談言い合って笑って仲良く〜なんか出来なくて、離散してると思う。

作者さん買いです。前作の話も好きだったけど、今回のはもっと面白くてやっぱり絵が好み。

無料分だけ。
    二十歳の子が制服着て高校通うって、なかなか受け入れがたい内容。数ヶ月前まで中学生だった子達と同じ教室で過ごすとか無理。通信行くと思う。
    主人公は周りの子達とすぐ馴染んじゃってすっかりJK気分でソッコー恋に堕ちてるとか、なんか色々無理だった(素性隠したって、少し前まで中学生だった子と同レベルになっちゃう所が)。絵はかわいいです。

作者さん買いです。前作とはちょっと雰囲気が違う(良い意味で)感じですけど、面白そうなので期待してます。

愛のない結婚から始まり、この手のマンガによくある展開かと思ったけど、旦那様が主人公にベタ惚れなのが良いのと、その旦那様の正体が黒いイ◯なのか気になって読んでます。

高校生カップルの恋愛を、可愛らしく爽やかに描いた作品。

は、多々あれど、この作品は良い意味でちょっと違ったというか、私はけっこうツボを突かれて笑ってしまいましたw絵も可愛くて読みやすいです。