さくら咲さんの投稿一覧

無料分だけの感想。義母にしろ旦那にしろ、主人公になっている奥さんの、何がそんなにダメなのかがまず分からない。旦那は自分や旧友が派手なだけで、奥さんはダサくもないしブサでもない。義母も、飲み歩いてる派手な旧友と比べたら、断然嫁のほうがいいに決まっているのに、その良さが分からないなんて捻くれてる。いそうでいない、いい嫁なのに。

この辺りの時代ものが好きだったので。良家の子息・令嬢、というより、お坊ちゃん・お嬢ちゃんの恋愛結婚物語ってイメージが強いです。短くまとまっているのが良いと思います。

最初はすごい軽い気持ちで読み始めたんですが、ハマってしまいました。タイトルから、元夫がめちゃくちゃ嫌なヤツなんだろうと思っていたけど、実は真面目で純粋な人だったので、まだどう転ぶかちょっと読めないのも良いです。

リビングの松永さん好きでした!今回も面白そうな感じです。とにかく絵が好みなので、読みやすいです。期待してます。

ネット広告から。無料分だけ読んだ私には、なぜこんなに奥さんが怒っているのか分かりません。旦那さんも、そんなに悪い人には見えないですし…けどそれが、作者さんの戦略なんでしょうね。
    奥さんが怒っている理由が、すごく気になります。

前回の作品が好きすぎて、皆川氏から卒業できず、今回も少し購入しました。今度の上司とは、どんな感じで進んでいくんでしょうか!?続きが気になります。

snsでの誹謗中傷の話が気になって、そのあたりだけですが購入しました。テンポも悪くないですし、読みやすいです。裁判や法律に関しての豆知識も得られるので、ポイントに余裕があれば、また購入したいと思います!

顔可愛いくて「白雪愛莉」なんて名前なら、ちょっと調子乗っちゃってもおかしくないかも。
    イケナイ恋にも手を出して、痛い目みそうな気配だけど、そこは改心などせずに白雪ワールドを貫いて欲しいです笑!

11話で完結したのかと思ってたけど、最近また広告が入ってきて再読してます。話は堀○真希さんのドラマを思い出させる展開かと。あのドラマ好きだったんで、この続話も読もうと思います。