めちゃのさんの投稿一覧

無料分とノスタルジア

この作者さんの「ケッペキとED~」の作品が好きで、特に男性がカッコいい。

「ノスタルジア」に出てくる准教授は、眼鏡をかけて、私好み!

彼女である、女子大生に振り回される彼が可愛い。

3話無料!

この作家さんの絵が好きで、ストーリーも好感が持てるのが多いと思います。

姉の親友という男性と姉との関係がどんなものか、興味があります。

妹には見返りを求めるのに、姉には見返りを求めない。どういう関係なのか。

めっちゃ可愛い

素敵なカレシと、カウントダウンを過ごす事を夢みるののかと、ポーカーフェイスの直也。

恋愛初心者のののかだけど、色々可愛いなぁって思う。純粋なののかと過ごすことで、直也も良い方に変わってる。素敵なお話です。

実写映画から来ました

映画とは少し内容が違うようですが、面白いところもあって、見ごたえがあります。

肝田が漫画ではどうなってんのかと思ったら、オモローでした。実写映画の肝田もキャラでは愉快で関西弁がいい味出してます。

表題作の感想

無理矢理合コンに連れられた主人公。

小説を書いてる事を友人が話したことで、冷やかされる。
    「じゃ、BL書きたいから、チ◯コ見せて」と言う。
    その場にいた全員が「!!!」

この作者さんの漫画は超面白い。

とてもよく解ります。

私も看護師で、認知症や統合失調症の患者さん病棟で働いてます。
    わがままな患者やその家族にキレそうなことがある。でも、なんとか踏みとどまって頑張ってる。
    色々理解できるこの漫画は、面白くて切ない。

その目、口ほどに。だけ読んだ感想

じいちゃんの遺言で、じいちゃんが勧めた相手と結婚という願いを叶えたいって思う孫(♂️)と、その相手(♀️)の話。

いきなり目に前に現れて「結婚してください」って、羨ましいよ!!!

もし、生理的にダメな男だったら辛いな。

キュンキュンする

絵が可愛いしストーリーも良い。

そうたがカッコいい!幼なじみと秘密の恋。あぁ~、憧れるわ。しかも幼なじみのそうたは、読者モデルをしてるイケメン。

主人公も可愛い。先が楽しみ。

好きです!

主人公の心情も、相手の男性の心情も分かりやすく描かれてると思います。

出逢って数日なのに、他人の良さってわかるのかな。

逆プロポーズをして受け入れてもらえて良かった。

相手は、やっぱイケメンです。

も~ぉ~!

キュンキュン感、半端ないって感じです。

主人公は可愛いし、仁兄はカッコいい。

仁兄は、主人公の父の弟ですが、訳あって血縁はない。最後も可愛い終わり方で、キュンキュンしまくりです。話数もちょうどいい。