ゆぴぱみゅさんの投稿一覧

マンネリ化

わあ、何!このシンデレラストーリーと最初は☆5つ。
    安定のラブラブ具合で、ライバルらしき人が出てきても、愛され守られてるという幸せ感じられ☆4つに。
    深見さんみたくパーフェクトな人なんていないわ!と冷静になり、幸せ感盛り過ぎで☆3つに。
    リサが不安になったり、悩んだりしても
    全てにおいてスマート過ぎる対応に飽きてきちゃいました。で、☆2つに。

突っ込みどころ満載です。

最初から、えっ何で?!どうして?
    お互い、どこに惹かれてるのかなあ、ヒロイン何故もてるのかなあと謎ばかりでした。

どーしても納得できない

何故、ヒロイン星は素敵なイケメンたちに好かれるのだろうか。
    魅力がよく分かりません💦
    あたふたしたり、気の抜けたところなどが際立ってしまい、可愛さがあったとしても、マイナス要素が上回り、読んでるとイライラしちゃう。
    名前呼ぶ時の、フルネーム呼びにも違和感ありますね。
    とりあえず、無料の40話でいいかなと。
    ポイント余裕ある時に読むかもしれないかな、くらいですね。

複雑な思い

私も人生をリセットできるものならしたい!
    ヒロインを応援したくもなるし、何でそうなるのとイライラもする。
    絵のタッチが独特で、ちょっと損してる
    気がするなあ。人物の表情がよく分からない時あります。

う~ん

私には物足りない気がしました。
    短編だから仕方がないけど、話が浅くて軽い。これで終わってしまうのかぁ・・・もう少し話が続けばモヤモヤしないのかなぁ?と、思いました。
    絵は、男の子がちょっとタレ目で可愛い感じなのが子供っぽく見えて、私にはイマイチでした。

ん?課長?

出だしにまず感じたこと。課長が35歳なのに、高校生に見える。もう少し、大人に描いて欲しかった。
    みんな、設定より幼く見えますね。
    ストーリーは愛され過ぎ!でしょと、甘口でまとめられてました。
    ヘビーな作品読んだ後に、ちゃちゃっと激甘ラブ感じるにはいいかも。

イライラ&モヤモヤ

何なんでしょうか❗️こんなに、ヒロインに魅了されないとは・・・
    仕事でとんでもなく迷惑かけて、周りの人に助けられて、それでもってパーフェクトなイケメンに好まれる。と、何ともあり得ないでしょ!感がマックスです。

ネガティブが過ぎる

ヒロインが、ことあるごとに「すみません、私なんかが~」とか、「私のようなゴミが~」と、常に口に出してしまうのが、ここまで自分のこと卑下しなくても...読んでて疲れました。
    なのに、イケメンに好かれるって。う~ん。ないない。

極端

一途な愛情表現。
    それが、度が過ぎると感じるか適度と感じるか。人それぞれだけど、愛情を受けている本人が、身の恐怖を感じたらアウト!
    作者さん知らなかったけど、作品含め
    お名前のインパクトもあるから忘れないと思う。

低年齢層向き

まず、女の子の目が大き過ぎるのが気になりました。
    恋に恋するキラキラした内容だからかな、話が浅く感じてしまって、ドキドキやキュンキュンではなく、何て言ったらいいのかな、読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件