ゆぴぱみゅさんの投稿一覧

かわいい&おもしろい

とーっても楽しく読ませてもらってます。
    オミくんったら、エリーのこと好きだと自覚してからはグイグイきてドキドキ💓しちゃう。
    そして、エリーの妄想は最高におもしろい。センスあるわ❗

今回は違う!

いつものオフィスラブじゃない!
    タイトルからして、大人感が漂ってる気がはします。
    グイグイくるイケメンはいつもと同じですが...決して嫌いではありません。
    そして、インテリ風の眼鏡男子!
    今後に期待です。

この作品は・・・

先生の他作品に比べたら、ハラハラするとこあるのだけど、毒々しくなくクスッと笑えてしまう感じ。可愛らしいんです。
    執事の二面性が面白いですね。正体がバレちゃったときはどーなるんでしょ。楽しみだなあ。

イライラ&モヤモヤ

何なんでしょうか❗️こんなに、ヒロインに魅了されないとは・・・
    仕事でとんでもなく迷惑かけて、周りの人に助けられて、それでもってパーフェクトなイケメンに好まれる。と、何ともあり得ないでしょ!感がマックスです。

ネガティブが過ぎる

ヒロインが、ことあるごとに「すみません、私なんかが~」とか、「私のようなゴミが~」と、常に口に出してしまうのが、ここまで自分のこと卑下しなくても...読んでて疲れました。
    なのに、イケメンに好かれるって。う~ん。ないない。

極端

一途な愛情表現。
    それが、度が過ぎると感じるか適度と感じるか。人それぞれだけど、愛情を受けている本人が、身の恐怖を感じたらアウト!
    作者さん知らなかったけど、作品含め
    お名前のインパクトもあるから忘れないと思う。

ぶっ飛んでますね 笑

王子❗笑えます。周りの諸々も凄過ぎです。
    何度も、ええっ~て突っ込みました。ここまでくると、次は何?と期待しちゃいます。
    トイレ飯・・・王子は仕方ないのだろうけど、ちょっと付き合えないなあ。

低年齢層向き

まず、女の子の目が大き過ぎるのが気になりました。
    恋に恋するキラキラした内容だからかな、話が浅く感じてしまって、ドキドキやキュンキュンではなく、何て言ったらいいのかな、読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃいました。

コテコテの甘~い少女マンガ

さして大きな波乱もなく、ヒロインがイケメンお金持ちオレ様男子に一途な愛情を受けるお話。
    サラッと一気に読めちゃいました。絵がきれいで、女の子よりも男の子がきらきら✨際立ってます。

おもしろくなってきた

最初のほうは、何かあまりキュンとこないし、どちらかというとつらかった。
    3巻あたりから急激におもしろくなってきた気がする。これは、私が応援している由奈ちゃんが、頑張って成長してるから。