ゆぴぱみゅさんの投稿一覧

理解できない‼️

えっ~⁉️唐突過ぎる。出会いもだし、付き合うことになるのも、どこでそんなに好きになったのよーって疑問ばかり。
    こんなに泣く主人公、彼氏と年がちょっと離れてるから不安になるのを差し引いても、泣き過ぎて好きになれません。
    こういう女の子が守ってあげたいタイプなんですかね。私には、???です。

人気作品ですが・・・

気持ちを丁寧に表現してます。二人が遠回りして最終的には落ち着くってお話。
    別作品とパターンが同じです。
    私は、洸くんよりも小湊くん冬馬くんのほうがいいなあ。二人のまわりの子たちがいい子過ぎて、そっちの行く末が気になりました。

夢みる同居!

こんなイケメン揃い踏みの同居なら楽しいでしょうねぇ。
    みんな各々のキャラが確立されてて、スラスラと読めました。嫌~な人もいないし。あ、でも、大家さんの父上だけは苦手だったかな。
    私は最後まで、善推しでした。とってもいい子だと思った!

えっ~ありえないわ

賛否両論あるみたいですが、私には全くダメでした。まず、設定からしてあり得ないです。常に、んな訳ないでしょー。と思ってました。

読破しました

映画化もされたから気になってはいたものの、なかなか読めずにいました。
    矢野が抱えているものが重たすぎる。辛いなあ。周りのみんなも何とかしようとするけど、上手くいかないからもどかしくて切ない。
    長編ですが、読んで良かったです。

熱くさせてくれる

子供が野球やってるので、単行本も全て持ってます。テレビでも見てました。
    野球マンガはどうしてもピッチャーが目立ってしまうのですが、栄純もいいけどチャンスに弱い(笑)御幸が好きです。

サクサク読める

登場人物が複雑じゃないし、話も良い程度にワクワクして、次にこうなるのかなあと期待をして楽しく読み進めることできました。
    お話、一段落ついたのだけど、完結表示出ていませんよね。気になるところです。
    配信中の状態がしばらく続いているような😁

いいです!

二人のやりとりが 可愛らしいですね。
    ハラハラさせてからの~キュン💕が絶妙なんだけど、もっと増やしてほしいなあ。
    ここにきて、新たなイケメン登場でしょうか。楽しみにしてます。

メガネ男子がいっぱい

おっ!いい感じ!なかなか面白くなってきたーと思ったら、次のストーリーになっちゃう。もう少しお話広げたらいいのになあと、ちょっと不完全燃焼です。
    メガネをかけると3割増しでかっこよく見える・・・はい、それは、人にもよります。

シリアスなのか?と思ってたらギャグも入って笑えるシーンが結構ありました。
    高仁さまの顔立ちや立ち振舞いが、美しく大人びていて、とても10代には見えない❗
    執事の遥は、女性だということ隠してるから仕方ないけど、可愛いというよりカッコいいです。