あこちいさんの投稿一覧

絵が…。

お相手さんが、ヤクザでも警察官でもなくヤバい人のような顔つきでひいた…。
    それに効果音?もなんか微妙で、怖さアピールの時のずもって表現が独特過ぎる。

リアル

内容がスゴくリアルで産婦人科は幸せな出産だけじゃないと実感させられた。とても悲しい内容でも絵的に号泣をストップさせてくれるので就寝前に読んでも次の日、目が腫れなくて済みます(笑)

分かる‼︎

ママ友って結局のところなんなんだろうと思わせてくれた。友はつくけど、友達ではないのかな…。ともあれ、子供達がそのゴタゴタに巻き込まれるのはムカつく‼︎
    けど、それがリアルなんだろって気づかせてくれる作品です。

あなたの知らない世界

考えた事もない死後の世界。というよりかは、考えても死んでるんだから無なのではと思っていた死後の世界がまさか現世のお役所と同じように日々がある事にビックリ‼︎

35歳

歳が近いから、共感できるとこが多々あるな、、、。そしてチョット生意気な後輩君とかって昔でいう白馬の王子様?より現実的な感じであり得るかもって妄想膨らましちゃう(*≧∀≦*)

あれ?

最初は運命の再会?って思ったけど、ヒカルが小さい時に感じてたのはイジメられてたって事…予想外?な復讐劇が始まりそうだけど、それはそれで先が気になっちゃうよー‼︎

不思議

水と油な2人でこれからどうなるか不思議な感じがして正直試し読みだけでいいやと思っていたら作品の魅力に引き込まれ、スゴく先が気になってくる。

久しぶり‼︎

久々ヒット?最近ハマれそうな話があまりないなか、久しぶりに先が気になるマンガを、見つけました!スマートな上司サイコーだね‼︎‼︎

結局…。

色々あっての主人公の虚勢…。そんな気がして読み進めていたが予想通りで、ある意味韓流系の匂いがする物語です。