ウサギとカメきちさんの投稿一覧

絵が可愛くて

タイトルの絵が可愛くて無料話読みました。
    3年付き合った彼氏にフラレ仕事もうまく行かす
    立ち寄った居酒屋にはイケメン店主と美味しい料理と日本酒
    そんな居酒屋行きたい‼

店が終わりヒロインはイケメン店主と💓😍💓

仕事に疲れ、美味しい料理と日本酒とイケメン店主に・・・この先どうなるのかなぁ?
    個人的にはなんかうすぺらいドキドキハラハラはあんまりないかなぁ
    好きな人は好きなストーリーかなぁ?

無料話ぶんですが

イケメンで運動神経もいいのに・・・メガネかけてダメダメを装っている男子。

それを友達⁉に見抜かれる。

実はむかしからイケメンで人気者!
    だったが大好きな人が自分のせいでいじめを受けてしまう。それを見てしまいメガネのダメ男に

これからが気になるまだ無料話つづくからゆっくりよみすすめよう

まだ、途中・・・

無料話読んでいます。
    個人的には絵のタッチが好きになれません。

ストーリーはいい。みみちゃんもかわいくていいし、湊もみみが好きなんだろうけどはっきりはしない、
    美人堂のべにおさんも気になる。

前に付き合ってた先輩も怖すぎる。っと盛りだくさんのストーリー
    もう少しよんでみます

タイトルとは違う‼️純粋なヒロイン。
    黒木くんも先輩もカッコいい❗️ヒロインの事が大切な感じが伝わってくる。
    ストーリーはゆっくりです。いま毎日無料で読んでいます。私は一気読みってよりは毎日無料でちょうどいいかなぁ。キュンキュンしますが、 ヒロインの行動や気持ちにイライラしちゃうかも

ハマりそう

ヒロインは普通の女子大生花織。
    叔母が姑のモラハラで憔悴しているのを黙って居られなくて、もとヤンだけど親身に依頼人を助けてくれる。弁護士先生に出会い、手伝いをすることになる。
    純粋なヒロインともとヤンでイケメンの弁護士先生とのキュンキュンしていくのか?2人の今後が楽しみ

娘と一緒に無料話読んでみました

絵が可愛くて娘と一緒に読んでいて盛り上がっています。

THE少女漫画かなぁ
    学校で私ばかり厳しい先生。実は兄の友達でヒロインの幼馴染(あとから思い出す)

そんな先生が家に・・・同居がはじまる。

ドキドキ同居、娘と楽しく読ませていただきます。

無料話ぶんですが

母親の再婚で父親ができたヒロイン!
    その父親はヤンチャな感じ!

でも娘ヒロインが間違った事をしそうになったときに、助けてくれた。
    どんだけヤンチャなことしてきた父親?とも思いましたが・・・
    これからどうなるのか楽しみです。
    ヒロインの彼もきになる

絵に引かれて

表紙の絵に引かれて少し読んでみました。パワハラが原因で会社をやめ、お酒に飲まれ気付いたら年下の男の子と・・・しかもホテル代を勝手に抜かるとかないなぁ😅
    しかも相手の年下の男の子は高校生イヤ犯罪じゃん⁉漫画でもないなぁと途中でやめてしまいましま。

絵に引かれて

絵に引かれて読んでみました。
    なんだか・・・個人的には内容があたまにのこらなかったなぁ。歳=処女な地味なヒロインが大学生の男の子に・・・ドキドキする
    そんなときに同じビルの社長さんと知り合いまたドキッとしてしまう
    つづきは読まないかも・・・

絵が可愛くて

絵が可愛くて無料話読んでいます‼
    っえ、あり得ないって感じもありますが、そこは、漫画だしありかなぁ。

妹を溺愛し、なぜか?距離が近い‼まだ4話ですが、そこはまだ謎!
    早く謎とき、したいですが毎日無料を楽しみながらゆっくりよんでみます。