ウサギとカメきちさんの投稿一覧

この展開すき!

無料話だけですがサクサク読めてヒロインに共感したり一緒にドキドキしたりイッキ読みしたい!ところですがゆっくり無料話読み進めたいと思います。

きゅんきゅん

高校生の嵐くんと宙ちゃんのお話。嵐くんは不眠症、冷え性?宙ちゃんは双子のおとうとのお世話をがんばっている。そんな2人のきゅんきゅんラブストーリ

何となく読み始めて

ツンデレ年下男子にもう、キュンキュンしっぱなしのまどかちゃん。2人のキュンキュンを読みながら、さらにキュンキュンが止まらない。年下男子とキュンキュンしたかったなぁ(笑)

初めての作家さんですが、めっちゃいい❗️大人な恋と思いきやピュアなキュンキュンあり独身主義な男女の恋の始まりにキュンキュンしながらテンポよく進むストーリーは最高です。

ハマりそう

ヒロインは普通の女子大生花織。
    叔母が姑のモラハラで憔悴しているのを黙って居られなくて、もとヤンだけど親身に依頼人を助けてくれる。弁護士先生に出会い、手伝いをすることになる。
    純粋なヒロインともとヤンでイケメンの弁護士先生とのキュンキュンしていくのか?2人の今後が楽しみ

タイトルとは違う‼️純粋なヒロイン。
    黒木くんも先輩もカッコいい❗️ヒロインの事が大切な感じが伝わってくる。
    ストーリーはゆっくりです。いま毎日無料で読んでいます。私は一気読みってよりは毎日無料でちょうどいいかなぁ。キュンキュンしますが、 ヒロインの行動や気持ちにイライラしちゃうかも

絵が好き

絵のタッチが好きで読み初めましたが一気読みしちゃいました。
    真面目で建設現場の仕事も頑張るヒロイン
    恋愛ご無沙汰な年上の瀬尾さん優しくカッコいい。
    2人の胸キュンな恋の始まりのお話

アラフォーですがキュンキュン

年下男子との胸キュンなお話!私もこんな恋したかったなぁ❗️と思ちゃう❗️
    サクサク読めて絵のタッチも好き💓読み進めるたびにキュンキュンしちゃう。
    辛口コメントもあるけ、読んでみて欲しい

真面目でコミュ症のヒロイン
    幼なじみと出会い変わって行く。
    公務員として働くヒロインにホストの幼なじみの溺愛がたまらない。大切にされている感じが伝わってきてキュンキュンです。気になる続きを待ちながらよみかえしています

一気読み

5歳の時に両親が亡くなりヤクザのおじいちゃん引き取られた一咲。その頃からずーと一緒にいる啓弥。
    2人の恋の話。
    啓弥の溺愛ぶりにキュンキュンして一気読み、続きになりながらよみかえしています