サンサンサン2020さんの投稿一覧

綺麗

初めて作者さんの漫画を読みました、まず絵がすごく綺麗で丁寧で好みのタイプ!女性も男性もすごく綺麗。また話も面白い、読みやすくてドキドキします、が結構2人の世界が多く周りを巻きこんだ?ようなドラマはないのかな?このままゆっくり平和に2人が上手くいくといいなと思います。続きが早く読みたい!

満足、

時代が昔で話し方にも最初違和感がありましたが、読み進めるうちにハマってしまい、話し方も気にならなくなり逆に可愛く思えて、2人の展開が気になり気になり、一気に読み終えてしまいました。サスペンンス、ミステリー要素もありラブストーリーあり、ワクワクしながら読める作品です。

読めば読むほど

読めば読むほどハマっていく。初回無料分でこのストーリーの良さはわからない。きつく言いすぎてるコメントもあり、もっと深く入り込んで主人公の味わってきた経験見ると、軽くは言えなくなるはず。とっても素晴らしい作品だと思います。

知っておきたい事実

女性特有の死から、一般的な原因まで、知っているものや知らないものや、、ストーリーには辛く悲しいストーリーもあり、読むのが辛いものも。事実を知って生きてく糧にしていけるよう、考えさせられるコミックです。

切ない

かなり切ない、無料分は読んでましたが、初めは展開がストーかーの話かな、とは思いました、ただ続きが気になって読んでいくと実は違う、とっても純粋な素敵なお話。。ハッピーエンディングで終わって欲しいです

刺激は、、

全て読みました、絵も綺麗だし、内容も素敵。ただ、好きになるまでの経緯とか気持ちの流れとか、、唐突すぎてあまり感情移入できなかったかな、という感じです。主人公2人ともかっこいいですがね!

見つけた!

学生の頃に読んでハマってた本!!タイトルも作者名も思い出せなくて、それっぽい絵の人見つけて探したらビンゴ!!特徴ある絵のタッチだったから覚えてた、やっと見つけた!嬉しい〜!!

懐かしい!

どハマりしていた作品です。またこうやって携帯版で見れるなんて嬉しいすぎる!みおちゃん、かっこいいし、イチヤもかっこいいし、、最強にお似合いなカップル。まだまだみていたい、

青春

夢中になれるものがあるのが羨ましい。青春のど真ん中、部活に夢中になれる時、大人になったら宝になるあの日々。青春の日をうまくストーリーにしてくれている漫画だな、と感動しました。

作者さん買い

椎名先生のコミックだとしって、無料分をよみました。絵もすごく繊細で優しくて変わらない、そしてストーリーがまた気になる。。課金して買うべきか、、先が気になりすぎ