GMA さんの投稿一覧

設定が

最初の出会いの設定がお互い毎日見ているだけで良かった的な設定で面白いなと思ったし、ふたりともとても純粋な感じで好感を持てました。
    続きが楽しみです。

とっても好き

宙の性格も家族思いで働きものでカワイイし、嵐士も宙を思う純粋でストレートなところがカッコいい。
    言われてみたい、若いときにあんなストレートに結婚しないって?
    読んでて毎回ほっこりします。

とっても好き

廃人先生とてもカッコ良すぎです。
    とてもヒロイン思いで、所々先生の行動に感動します。
    周りからは粗末な扱いされてますが、こんな楽しい先生が高校のときにいたら楽しかっただろうなと思います。
    絵も好き。笑いも有り。
    楽しめます。

作者さん買いです!

他の作品もいくつか読ませてもらって、どれも好きでした。
    こちらものんびりですが楽しみながら読ませてもらってます。
    成川さんが他の作品の主人公とキャラがダブって感じますが、本心がつかめないキャラですがほんとうにヒロインのこと好きなのだなと感じます。
    続き楽しみです。

興味深い

大人になってからの21歳の年の差はありだけど、10歳の小学生て恋愛対象にならないよねと思い、レビューを見ても結局結ばれる的な感じだったので、どんな風に展開されていくのか興味本位で読み始めました。
    まだ途中ですが、遥ちゃんが内海先生を好きになって、内海先生はやさしい保護者的な感じですが、時々よくわからない感情が入り交じって、これが愛とかになったりするのかなと楽しみながら読んでます。

内海先生のぶっきらぼうだけどやさしいとこ好きですが、周りのキャラクターが個性的で好きです。

時代物語

時代物好きです。
    そしてそのわりに絵がキレイだし、男女共に美しいです。
    ストーリーはよくあるパターンかなと思うところもありますが、楽しく読めます。

すきです

他のレビューにも書いてあったように君に届けに似た感じを私も受けました。いい意味でです。
    二人とも純粋でドキドキするし、蘭の恋愛無知で面白すぎる行動などハマ要素多かったです。
    一つあげればハイスペックと言うほど美しく書かれているかは??ですが、かわいいとは思います。

いいお話し

まだ読んでる途中ですがニノンちゃんの純粋なとこやイケメンだけど泣き虫キラ君がほほえましい。
    鳥先生もいい味だしてる。
    所々出てくる面白設定が良いです。ニノンちゃんのママのキャラやキラくんパパ。矢部くんの書くアニメとか。

このままキラくんが長生きしてニノンちゃんと上手くいくことを願って読み続けたいと思います。

レビューの評価高くて読んでみて、最初はよくある教師とJK のお話しかなと思ったけど、ゆにちゃんの強烈なキャラにはまった!!先生も以外に溺愛してて、読んでて楽しいです。
    ゆにちゃん家族も強烈キャラだし面白い。

絵もとてもかわいい&かっこよくて好きです。

途中まで

まだ途中まで読んでる途中ですが、何度も何度もじわっと感動するお話しです。
    自分も経験したことがあるから共感できるし、70歳出産ってマンガの世界だからあるかもしれないけど、担当医の20歳でも同じことが言えるってセリフが心に残ってます。
    いくつになってもひとつの命を産むというのはすごい事だと思う。

そして夫婦の二人のやり取りがあるあるな感じで、それが熟年夫婦になっても一緒で心温まります。