ぽこたろすさんの投稿一覧

身代わり系って、初めは旦那から不当に冷たくされたりしてヤキモキするけど、この話は初めから旦那様が優しくて読んでてほっこりする。
    広告から気になって飛んできて、余ってたポイント使って読んだけど、ポイント追加して読む。

絵が見やすい

無料分だけのつもりがポイント余っていたので読んでしまいました。これから雪子は愛されていくのでしょうけどどのような過程を踏んでいくのか楽しみです。

この先生の絵はとても好き。
    私も長女で弟がいるけど(うちの弟はここまでひどくないけど)長女って損よなぁといつも思う。

元旦那がまぁクズ旦那。朝比奈くんは顔も心もイケメン!
    いくら同期でも家がないからってしばらく居候することはないと思うけど、どうなっていくのかな?

まだ数話しか読んでないけど…。ほんとに学校の問題は学校だけで対処できる時代ではないから外部の、しかも法律の専門家が解決の手助けしないといけないと思う?

絵も綺麗で見やすい。賢い女性大好きです。どう物語が進むのか楽しみ。

聖女が結構クソでイライラするし、転生してもバッドエンド回避にまっしぐら!ってわけてわもなち新しいパターンです。
    若干テンポ悪い感じはしますが続きが楽しみ。

話はおもしろいんだけど

登場人物のかおが似ている(書き分けのもんだい?格好のもんだい?)ことと同じグールに複数の名前があることなどのせいか話の内容が分かりにくい(え、誰が言ったことやっけ?これ誰?が多い)

なんだかなー

はじめは面白くよんでたんだけどだんだんヒロインが首突っ込みすぎに思えて来た。ただの法医学者なんですよね?それなのに捜査に協力してもらいまくりの警察もどうかと思うし…。
    作画も変な感じがするし…。
    いつまで読むかなぁ