匿名でお願いさんの投稿一覧

ありがちと言えばありがち

よくある話の一つですね。
    エブリスタで読んでいたので、ある意味安心して読めます。
    絵は下手ではありませんが、顔に斜線を入れて表現しすぎ。
    もう少し、他の表現方法を身につけた方が更に良くなると思いました。

ギャグの要素とちょっとほっこりする部分もあり、とても面白いです。
    ただ、コンスタントに連載されるのか不安で星は-1です。
    そうしの過去と、そうしの家にめぐみちゃんがお泊まりした時に結ばれたのか気になりますね。

2人がくっつくまでが結構長いです。かなりヤキモキしながら読みました。その後も適度な山あり谷ありですが、簡単に乗り越えられる感じです。女の子がもう少し可愛かったらな…ということで星を一つ減らしました。

なかなか無いストーリーで面白いです。絵も綺麗だし、とても引き込まれます。ここまで化粧で変われるのか…と驚きますが幸せになってほしいです。

主人公の女性はとても自立していて、頑張って子育てをしていますが男性の方は勝手過ぎます。あと、子供も今まで母1人で育ててくれたにも関わらず簡単に父親はなびくのも気に入りません。絵はキレイでした。

作者さん買いですが、もう少し設定を丁寧にして欲しかったと思います。双子とはいえ、男の子と女の子では体格も違うだろうし。手だけが違うなんてないだろうし。とりあえず無料分だけ読んでみます。

結局最新まで買ってしまいましたが、もう少し女の子が可愛くてもいいのになと思いました。あと、動きが硬いので滑らかな図になれば更に良いです。
    男の人の腹黒さはなかなかでした。

ハナさん可愛い

ハナさんがとても可愛いキャラです。会社ではバリバリのキャリアウーマン、家では全く逆の女の子。真面目な話しかと思えば、ある意味ギャグ漫画でとても楽しめました。

結婚してやった、と思う奥さんにも非があるし、愚痴アカウントで奥さんを操ろうとするご主人にも非があると思います。
    まぁ、似たもの夫婦ですが、子供がいなくて良かったですよ。

絵が好きなので最後まで読みました。ほぼ少女漫画ですね。内容としてはシンデレラストーリーです。田舎の女の子がお金持ちと結婚する。この手のお話しが好きな人にはオススメです。