匿名でお願いさんの投稿一覧

不倫男にはまあまあ制裁がくだったけど、不倫女には大した制裁が無かったような気がする。
    近所で噂になっても、不倫を平気でするような女なんだからメンタル鋼でしょ?
    慰謝料もなんで立て替えるかな?
    働かせて自分で払わせたらいいのに。

ありがちと言えばありがち

よくある話の一つですね。
    エブリスタで読んでいたので、ある意味安心して読めます。
    絵は下手ではありませんが、顔に斜線を入れて表現しすぎ。
    もう少し、他の表現方法を身につけた方が更に良くなると思いました。

似てますね…

某作品と似てますね…話しの系統は。
    絵は全く似ていません。
    子供が描くような絵なんですよね。
    ハッキリ言って上手ではない。
    線がヨレヨレな感じ。もう少し丁寧に描いて欲しいです。

いい旦那さんだ

主人公の旦那さんはとてもいい人で、我慢をしてきた主人公にはピッタリの人です。
    主人公の家族の男どもは口だけで、行動が伴わない最低な人間でした。

ホント、略奪系のあざとい女はとことん不幸になってくれないとスッキリしないですよね。
    ヒロインの女性も隙がありすぎるわ。

いますよね…こんな自己満足な伯父さん。
    だから娘さんも急死したんじゃないのかなぁと思います。外に出るには他に方法が思いつかなくて。

とても面白いです。ついついポイント追加をして読んでしまいました。
    それにしても結衣ちゃんは性格悪いですね。あと、会社の隣の席の女性も。
    適度に悪い人もいて、楽しめます。

個人的には林さんのような正直な男の人、大好きです。会社には仕事に来てるんだから彼の考えは当たり前だと思います。

いいお話しでした。カッパであっても相手を受け入れてる婚約者さんはいい人ですね。世の中もこんな人ばかりだと、もめることも無いのになぁと思います。

結婚してやった、と思う奥さんにも非があるし、愚痴アカウントで奥さんを操ろうとするご主人にも非があると思います。
    まぁ、似たもの夫婦ですが、子供がいなくて良かったですよ。