匿名でお願いさんの投稿一覧

主人公の女の人がとても優しい人なんだなぁと思いました。仕事をミスった女の子の尻拭いだけでなく、デートだから帰りたいというワガママも聞いてあげて。幸せになって欲しいです。

作者さん買いですが、もう少し設定を丁寧にして欲しかったと思います。双子とはいえ、男の子と女の子では体格も違うだろうし。手だけが違うなんてないだろうし。とりあえず無料分だけ読んでみます。

なかなか腹黒系の女の子で面白かったです。題名の漫画は最初の三話だけですので、引き続き間違えて買わないようにしてください。次のお話は、前の内容となんとなくかぶります。

話しとしては面白いんだけど、なんで課長は振ったの??という疑問があります。あと、女の子は普通の可愛さなんだけど、男の子のカッコよさが伝わりません。もう少し丁寧に描いたらいい感じになりそうなんだけどな。

話しとしては好きです

女の子の絵は可愛くて好きですが、男の人の絵がイマイチでした。可愛い系はいいけど、かっこいい系はダメ。話しとしては素直になれない女の子と、それを包み込んでくれる年上男性のお話しです。

個人的にはとても好きです。辛口評価もありますが、話しの内容が気に入ってpixivも見てしまいました。部長の顎髭だけは気になりますが、次話を楽しみにしています。

いい旦那さんだ

主人公の旦那さんはとてもいい人で、我慢をしてきた主人公にはピッタリの人です。
    主人公の家族の男どもは口だけで、行動が伴わない最低な人間でした。

完全に作者さん買いです。3つ目のストーリーで、元々ゆきのさんに興味を持っていたのかな?と思いました。結婚後の話しも読んでみたいです。

とにかく甘いです。内容は「どれだけ深見がリサのことを好きなのかを語る」漫画です。最初の出会いも深見の財力で作られたんだろうなということが想像できます。

結局最新まで買ってしまいましたが、もう少し女の子が可愛くてもいいのになと思いました。あと、動きが硬いので滑らかな図になれば更に良いです。
    男の人の腹黒さはなかなかでした。