ねむりたいけど寝れないさんの投稿一覧

面白い!!

絵がなんか独特な感じがします、人物もそうだけど、家の中とか、背景の絵がすごいリアリティというか正確性がある感じ。
    お話の内容もとても面白いです。あんまり暗い内容ではないです。

どこか君に届けのマンガを感じるような内容です。主人公の女のコは容姿も良く、勉強もできるお嬢様。そんなお嬢様がクラスの男の子と恋?に落ちるお話。心があったかくなる

なるほど

かわいい主人公は実は整形したという過去の持ち主。そんな主人公の前に現れたのは、昔の自分とそっくりな残念な女のコだった。しかしその女のコは主人公のほしいものを持ってるし、気も強い…これからどう展開されるのだろう

面白い!!

裏で人の臓器を取引する。その一役を担っているのが女子高校の主人公です。目をつむりたいシーンもありますが、続きがきになる展開です。

思い出す

シングルマザーのお母さんが再婚したのは、これまたシングルファザーの男性だった。そんなお母さんの娘である主人公。なんと再婚相手の男性にも、同い年ぐらいの息子がいるらしい…なんとその息子は、私の大好きな男性アイドルだった!というほんとに夢のお話です。笑
    同じ屋根の下で生活する…美男ですねを思い出した…

なるほど

彼氏のことが好きなのに、デートでドタキャンばかりする…それは発達障害が原因だという話です。結婚しても、障害のせい?で部屋を片付けられず、主人公が一生懸命やるも、追いつかず…新居はゴミ屋敷の化していきます。私だっから耐えられない。我慢するのは恋のチカラなのかなと思い、主人公に同情しました

ありがとう

夢に向かって何年もずっと頑張る主人公に勇気をもらいました。
    でも漫画家で脚光を浴びる方々は、とても狭き門であるということを感じました。
    そんな頑張る主人公のもとに若いイケメン男子が仕事仲間になり…ドキドキです

とってもおもしろかったです!
    読んだらカクテルのお酒がのみたくなります。屋台を出してカクテルを提供している主人公と立ち寄ったお客様とのはなし