hoppoさんの投稿一覧

間違い無く名作なのに

間違い無く素晴らしい作品なのに、なんでこんなタイトルなのだろうか?
    中身の話しは、この先生の定番だけどかわいくなっていく女の子 かわいすぎる!
    そして泣いた!この先生の作品じゃ無ければおそらくスルーしてました タイトルでw

甘々だ〜

本当に超激甘だけれど、この作者様の作品の中で最高に好き!
    いやーかわいい、料理も上手い、超癒し系おまけに…てだからとか言われたらたまらん!
    …は読んで確認してちょw
    全話買って3回読みなおした程のお気に入りになりました!!

ベタだけど面白い!

本当にベタな話なのに素晴らしく面白かった!コミックが発売される時には本屋で見かけてたが題名で何だか読む気さえわかなかったが読んでみたらかなり好みの内容でビックリです!
    おすすめの面白い漫画の一冊です!

文句無しの星5つ!

まぁ変態が数ヶ月で出来る出来ないなんて言わない!漫画は面白しろければ勝ちだと思ってます。
    この漫画は面白い!少女漫画なら3本の指に入る程好きです。
    おすすめします!是非読んで欲しい作品です。

かなり面白い!

華族っていうのがよくわからないけど、この作品はかなり面白いと思う!色々と突っ込みどころ満載だけど、なぜか惹かれる感じの作品です。 ジャンルは推理系ロリ純愛物?書いてて悩むけど面白かったです。

素直に面白い!

正直扉絵の感じは余り好みではなかったんだけど、題名に惹かれて読んだら面白かった…
    ハラハラが多すぎだよ!なんて面白い!化粧とったら美人?謎過ぎてわかんないよね
    また、よい漫画に出会えました!

いいよ〜

ろびこ先生の作品にハズレなし!
    この作品も最高でした。
    追いかけたり追いかけられたりなのに追いつかないって感じに愛なんだろうけど、笑いが吹き出してしまう話に出来てしまうろびこ先生は最強です!

さすが!

ドラマも観ましたが原作は漫画だったんですねー まったく知らなかった〜
    さすがドラマになるだけあって、そしてドラマより濃いので完全に面白いです!
    漫画だと納得出来るシーンがたくさんあります。

最強ですね

さすが宮園先生です。良い作品でした。
    突っ込みどころはありましたが非常に良い物語でした。最後の作品は突然ですがにも入ってた?かなの話しでした。二重買いになって悲しかった。

好き

この先生の漫画は面白い。だめな子キバ男と
    おはぎ女がギクシャクしながら夫婦ごっこしてた頃はとても面白かつたな〜 婆娑羅との戦いもいいんだけど早期の紅緒ちゃんの復帰を望む!