通行中。右折車線さんの投稿一覧

もう少しやり取りして欲しいかな?

無料分話の八話までしか読んでませんが、少々猫猫が……………淡々と話しが進み過ぎ。
    色んな魅力有り有りなキャラクターがてんこ盛りだというのに……………そのキャラクターとのやり取りがあまりに無さ過ぎて…………
    オススメは出来ないなぁ(ーー;)
    もったいない。

なんとも

話が短いのにポイント高いんだよなぁ?(汗)
    というほどあまりに呆れるほどに清々しいリアルさがあるファンタジー。
    ちなみにクトゥルフってなんですかね?(汗)私は知らないです。どこの国の神話?
    そこの説眼欲しかったのですが、三代目のプリティベルさえもが説明してくれないのは読者置いてきぼり。残念です。

ポイントたけぇよ。
    としか言えない作品はちょっとなぁ?😥💦
    さすがに気になり過ぎるネタバレ確定のジャンルですけども、ちょみっと違う展開らしいので。
    しかし、他の方のレビュー読むと、王太子になるだけのヒトですかぁ?(汗)って感じ。だからこそポイントたけぇよ。

なんと言うか………………、長いし迷走しがちなんですよね?
    個人的に興味のある分野の話しだったから(十二星座の古名なんて特に)読んでいましたが。
    そもそも論。美朱の巫女設定がなるほど!!!的な納得のいく描写が足らない。只ただその一点だけが残念でならない。

まぁ、ね?(ーー;)旦
    悪役が居なけりゃヒーローヒロイン成り立たねぇよ?
    ってことがアクア様のエピソードで充分皆様理解出来たんだろうな。
    現実世界でも男性はホントに惚れた女の子の為にしか行動しませんよってか♪

ちょっとなぁ?( ̄▽ ̄;)💦解り難い話し。作者だけが解る物語漫画。
    とても良い感じのセレブも意外に身内とは大変なんだよ?な話しの筈なのに、なんだかそれから話しの論点ズレていて、主人公の謎めいた過去話しになってる。残念。

若干途中から恋愛込みの部分が迷走した感じがあります。
    異能力者の学生ジャンルなのにその手の描写があまりに少ない。だからちょっと作者だけが解る物語漫画になってる印象が強いです。
    分かり易い説明エピソード欲しい。残念。

最初はめちゃ面白いと思ったんだけども、初恋の男の子が双子だと知ったら拍子抜け。😒不満です😒違うキャラクターであって欲しかったです。
    その後の続きを読む気にならん。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件