けいりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな女が近くにいたら怖い

こういう同級生いました!読んでいて怖かった!真奈ちゃんと東雲さんがどうか悪女をやっつけて、幸せになって欲しいです。
    読んでいてハラハラドキドキさせられて、さくさく読み進めてしまいました!

異世界のストーリーの中でも

実に面白い!!
    ひどい扱いをされながらも前向きに捉えて進んでいく主人公が大好きです。護衛騎士さまとのハッピーエンドを見たいです!

読み応え抜群

最初のストーリーからは想像もつかない面白さでした。主人公だけが転生してるストーリーはよくあるけど、巡りめぐって同じ頃関わってきた人間が転生してまた関わりあいをもったストーリーは初めてです。一話ずつ丁寧に描かれていてハラハラドキドキしました。早く続話が読みたいです!!

絵が好き

キレイな絵を描く先生ですね。初めて読みましたが、とてもキレイで続話をどんどん読めました❕ストーリーも優しくて温かい気持ちになります。

長編だったけど

ストーリーが面白くてさくさく読めました‼️これオススメです!!
    勘違いされまくってきたヒロインが恋愛して成長して幸せな笑顔を見せていく姿が応援したくなります。

一つ一つが丁寧。

1話1話がとても丁寧に描かれていて主人公の気持ちや周りを取り巻く登場人物の気持ちもしっかり描かれていて、とても読み応えのある作品だと思います。
    一人一人の複雑な感情がとてもよく描かれていて、感情移入してしまいます。
    どんな結末を迎えるのか楽しみです

涙あり笑いありの青春恋愛

紺野先生の作品は胸がキューッとさせられる。最後はいつも胸がポカポカさせてくれる、そんな作品です。
    3作目のお話は泣けちゃいました。
    社会人の漫画も読みたくなります。

学生恋愛が本当に上手‥

藍川先生の漫画は学生恋愛の描き方で上手でよく読みます。ストーリーもとってもステキで毎回楽しみです!

どハマリしました

妊娠出産を経験しているからこそ、他人事とは思えなくてついつ読んでしまいます。出産に対して当たり前に出産できるわけではないこと、とても勉強になります。
    これから出産される方もですが、祖父母世代にも読んでほしいです。