ありの732さんの投稿一覧

良い!キャラがどの方も好き!
    親友役の子がとても素敵なキャラクターで推せます。
    美乃もすごく可愛いし、タイチも良く見ると素敵でキュンとします。

夜の世界のお話が好きなのでこれも大好きな作品です。
    キャバ嬢の話だと田舎者がのし上がるところが面白いのですが公平は元すごい人で一旦家庭に入り、、という斬新な展開。
    いっきに読めて入り込めます

男の子がみんなかっこよすぎてキュン死です!
    久々に面白いほっこりするお話しに出会いましたー。何回か繰り返して読むのは初めてです、お気に入りになりました!

最初彼がこじらせすぎてて苦手なタイプというかちょっと嫌でしたが途中からどんどん可愛く思えて来ました!
    主人公も可愛くてキュンとします。
    三角関係がどうなるのか、気になります。

これもひとつのレアケースとしていろんな人の目に触れた方が良い気がします。
    ネットでなんでもわかる社会。学校の在り方も考えなくちゃいけないです。
    この子も大事にするべきだし、宝であることには変わりないです。

最新の漫画ですね!
    そもそも旦那さんの愚痴ってどうして出るのだろう。結婚して、やっぱり最初からコントロールしてかかあ天下になるよう仕向けるというか女の人が上に立つ事が大事な気がする… 自分のこともかえりみながら考えちゃいました。

パパとママでは子育ての役割が違って、パパはやっぱり好きな時に好きなように関わることしか出来ない人が多い。それは仕方ないのかなと思います。
    ママが引っ張ってチームワークでやるとか、うまく扱うしかないけどやっぱ難しい!

噂のマンガで早くどんどん読みたいです。もう朝飯、肉まんあんまんの時点で毒親感満載!
    作者のやりたい事伝えたいことが爆発しています。作者は何を言いたくてこれを書いてるのか、考えちゃいます。少々実話とかなのかなぁ…想像にしてはリアルだ。

とても絵が綺麗で浅見先生もカッコいいです。
    しかし4歳の時から好きとかやばい気がする…ただしイケメンに限るみたいな。
    実際あったらドン引きだけど漫画だから許します。ほんわか系なストーリーです。