ありの732さんの投稿一覧

主人公のシャワー見られてハダカ暫くさらしてハッとするとこ、ちょっと王道というか表現が昭和な感じで驚きました‼️
    その後もなんだかふるーい表現が多く主人公もかなりお子ちゃま。
    ドジっ子みたいな…。
    ムズキュンを表してるのかな。
    もう少し今の女の子を描いていただきたい。

タイトルなんのことだろうと思ったら、、
    過去はモテてたけどみんなDV野郎で、安全パイである幼馴染はいけるだろーと思ったら違う彼女いて、びっくりみたいな…
    主人公どんだけ乱暴な性格なのかって思いました。がさつ?
    中身が男なのかな?それではもてません。
    社内オタクばっかで安心とか、人をばかにしすぎ。性格わるいね…
    可愛くなくてちょっと腹立ちました。

しょっぱなからつっこみどころが多い…
    初めが全然共感出来ないから読むのがしんどいかもしれません…。とてもリアリティーはあるけど感情心情が私には分からないかも。

タイトルがそのまんま過ぎなのと、主人公が吊り目ぎみで三白眼ぎみなのが何でだろって思った。三つ編みの子の方がキュートで主人公ぽい。ちょっと彼にも今のところキュンとしない。ツンツン過ぎるかな。

嫁の妊娠中に女に見えなくなる浮気を肯定してるみたいでちょっとイヤ。典型的なゲス不倫だけど現実ではやめて欲しい。
    見てて悲しくなるかも。

愛される

お互い努力が足りない同士で、お互いそれに気がつかなかっただけなのかなーと思います。あと二人とも思慮深くない。
    女は愛され続ける為にしなきゃいけない事が沢山あるし、ダメになりかけた時こそ努力の時なのに投げやりな感じがぷんぷん。もはや子供大丈夫?くらいの主人公がバカっぽく思えてくる。

リアル

探偵とか、浮気とか漫画でノンフィクションだと妙に生々しく、とっても苦しくなりため息が出ます。
    この後もどんな展開か楽しみですが、ほんとによく聞く話しなので何で男ってこうなのかな、と情けなくなる。今悩んでる人にはとても良い漫画かも。
    続きが見たい。

悲しみ

全国にこういった子が沢山いるという事実にただ驚きを隠せません。自分もそうなった可能性、自分の子も普通に学校に行くかも分からないのがとても考えてしまいます。

ドラマ

ドラマ観てすごい面白かったので見ました。リアリティーもあり、実際にあったかのようにとても細かく描写されてました。境遇、孤独など色々考えさせられるお話しでした。ドラマの雰囲気とも同じで引き込まれてしまいました。