レオバンさんの投稿一覧

御曹司を知らないのでは?

御曹司なんですよね?スーパーカー乗る男がくれる20万の指輪とか愛されてないよね。笑
    ゼロが一桁間違ってる。そもそも20万位で買える指輪ならOLでしょ、自分で買うわ。
    ネックレスも一粒なの?意味わかってる?不躾すぎないですか?
    2人でフレンチディナーもサラダとパスタとかありえない。笑
    場違いのルール違反でしょ、そんなもの頼めないよ。本来入ってきたら男がコースを決めるもの。フルエスコートして一流の男なんだよ。パスタ似せて作れるのは、少し高めのイタリアン。高級フレンチでは複雑すぎてまず素人じゃ無理だし、そもそも似せようとかする時点で失礼。
    ドレスのサイズ合わせもおかしい。数点サンプル持ってくるんだよ、ブランド側が。ヘアメイクも来るんだよー!
    タワマンの値段もおかしいし、そもそも洗面所一つとか笑えるし、タクシーじゃなくて運転手雇えよ、嫁には。防犯のために。徒歩とか余計お金かかるし。
    もう本当ちゃんとして。絵は可愛いし綺麗なのに。

え、幼馴染やのにひどない

結局は相手からの好意に気づかず、幼馴染やのに殺して、嫁奪って、子供作って…流石にひどない?みんな主人公の立場で読んでる??

ん?

どうして高評価なのかわからない。絵は綺麗、ストーリーはよくあるやつ。でも、竹虎がヒロインの事を考えて無さすぎてしんどい。若いからガルガル盛る所とか、どストレートすぎる所とか。結婚考えてなくて真剣に好きなら離れろよ。ヤりたがりの猿じゃん。

はやくはやくー!

早く続きが見たいです!絵も綺麗でカラーで少し高いけど一気読みしてしまいました。サブキャラから主人公になるなんてありきたりだけどキュンキュンとまりません!

綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。ただ、自分はそんなに若くないので主人公の喧嘩早さにはついていけません。本当のヤンキーそんなに甘くないぞ。。笑

まだまだ先がわからないけど

同い年、結婚歴も近くて主人公に親近感が湧きます。わかるんですよね、女が出てくるといきなり問題が表面化する。後輩くんに感情を支えてもらえたらいいな。

あっかん!

朝読んではダメです!もう後半は泣いて泣いて泣いて泣きじゃくりました!笑。どうしてレビュー低いの?この子多重人格じゃないよ?この内容分からないのは本当に可哀想!もう何か心が洗われたようにスッキリしました!ありがとう!

あー

ベタベタな恋愛もの描いてたので、これも女の子×ロボットだと…そうだろうと思ってたらまさかの展開!?ちょっと難しい系だけど後味は悪くなかったかな?

早く続きがみたいー!

もう何年この作品のシリーズを読んでるんだろう?もう好きすぎて、話が凝りすぎて、やっぱり大作は違うなーと考えさせられる漫画です!

初々し過ぎて

二十代後半の私にはいかにもな展開が読め過ぎて飽きてしまいました。もう少し練ってきゅんきゅんする忍者もなが見たかったな…