ゆきロロさんの投稿一覧

仁科さんの陰イケメンが最高でした

無料だけ読むつもりが、一気に課金して最後まで読んでしまいました。
    藤子さんが可愛く、仁科さんがずっとイケメンで、ストーカーとか全然良いと思いながら読んでました。
    いっぱいキュンとしました。
    続きのイチャイチャが見たいです。

壮太くんかっこ可愛い

キュンキュンしましたー
    壮太くんのかっこよさと
    主人公の事が大好きな感じがたまりません!
    可愛い。応援したくなります!

歳上も良いですね!

あまり歳上男性の魅力が解らない私ですが、このお話を読んで歳上も良いなぁと思いました!
    主人公も独特の個性的な女性で、素直で可愛いらしく魅力的で、続きが気になります!

普段ザ・少女漫画しか読まないのですが、この作品は気づいたら夢中で続きが気になって読み進めてしまいました。
    菅田将暉くんが主演でドラマをやるという事で楽しみです!

面白そう

無料分だけ読みました。

にしきくんがカッコいいし、わがままだけどかまってちゃんな感じが可愛いし、絵も可愛くて、続きが読みたいと思いました。

聞いた事ないタイプ

少女マンガでよくあるタイプとは違い、45歳、独身、でもモテない訳ではなくむしろモテる方なのに、相手が100%DVになると言う、新しい話だなと思いました。

まだ無料分しか読んでませんが、彼女が幸せになれるのか気になります。

胸キュンしました

強面だけど、実は優しくてカッコいい男の子と、ふんわり可愛い守ってあげたくなるけど実はめっちゃ強い主人公。

王道な感じですが、キュンキュンしてどハマり中。23話まで今一気に読みポイント切れです。

絵も可愛くてタイプです!
    続き読みます!

今までにないお話

無料分読みました。
    今までにないような侵食症という設定で、面白かったです。
    相手のハートが見えてしまうなんて、実際には想像もつきませんが、どんなケースが他にもあるのかなとか気になります。

かわいい

絵も可愛くてお話もファンタジーな感じで好きです♪

ただ、無料分だけ読ませていただきましたが、特に続きが気になる!と言った感じではないです。

だんだんハマる

最初読んだ時はちょっと世界観について行けず、でしたが、今回読み直して、改めて面白いなぁと思いました!

一護かっこいい!
    織姫可愛い!
    他にもかっこいいキャラクターが
    いっぱいで大好きな作品です!