カズハラミトさんの投稿一覧

絵がとても綺麗です。ストーリーがちょっと中だるみっぽい。面白くないわけでは無いのですが、ヒロインの心の声が作品のほとんどの構成を占めているというか他のキャラクターがあまり活きていないような気がしますので☆3

話がなかなか進まない…ような。主人公が后に選ばれたのには理由があるのだろうなと思いますが。
    復讐の皇后というからには何かスゴい復讐が待ってるのでしょうか?
    愛人がいる、姉が残酷な最期を向えた以外にも復讐するべき背景が何かあるのでしょうか…
    面白くないとまでは言わないけれども、面白いと言うにはなにかもの足らないカンジです。

無料分だけ読みました。なんだか話が進まない…時代背景が中世っぽいカンジとしかわからないのでぼんやりしててそこもいまいち楽しめないところです。続きが気になるかといったらそうでもない。私は禁忌ものはちょっと合わないのだろうなと思います。
    近親の禁忌ものが好きな人はハマると思います。

無料分だけだとこのものがの魅力があまり伝わらず課金してまで読みたいとは思えませんでした。
    絵は綺麗ですがキャラクターの魅力ももう少し丁寧に描いてしてほしかったです。戦乱ものだったら初期から色んなキャラを小出しにして、このキャラいつ活躍するのかな〜とか期待を持たせてほしいのです。

ストーリーは、往年の名作を思い出しますね。
    絵はとても綺麗です。ただ他のレビューにもありましたようひ、一昔前という感じがします。
    ファンロードみたいな投稿雑誌の繁栄していた頃かな?二次創作同人誌っぽいカンジがします。

思わず読んでしまいましたが…あまり読後感が良くないです。
    どっちもどっちというか…
    覗き趣味でついつい見てしまいますが、課金してまで読みたいかはちょっと…

自称サバサバ女って本当にいるんでしょうかね?想像上の人物像みたいでリアル感が無かったです。

ただ、自サバ女に恨みのある人はスカッとするかもなのでオススメしときます。

自称サバサバ系っています?こんな人は私のまわりにはいなかったのでちょっと共感できませんでした。
    人の悪口で盛り上がるのは楽しいですよね。中に入ってお菓子食べながらトークしたいですねー