カズハラミトさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20609位

登場人物皆がなんか性格悪い?
    タイトルに悪女とあるからヒロインも性格悪いけどちょっとなんかメイド以外とはギスギスしてて読みづらいですね。課金して読むのは悩みどころ。婚約破棄が希望のヒロインだけどうまくいかず…ですがなんだかストーリーが掴みづらいのですよね。

聖女のスローライフ!のんびりお昼寝美味しいご飯の怠惰なライフスタイルかと思いきや結構な働き者でした。ちょっともスローしてないですよ。
    でも魔物は出るわで聖女様は暇も無さそう。スローライフできるといいね。

転生モノはだいたい能力がチートなのが定番なのにそれが真逆でした。ヒロインは無力なのが新鮮でした。ヒロインのまわりの子供達が物凄く能力が高いので守ってあげたいハーレム状態になるのかな?
    先が楽しみです。

貴族の娘が病院で働いてしかも医療技術も知識も高い事があまりにも簡単に受け入れられてて違和感があります。この世界の医療器具も知識も既にかなりのハイレベルなものなのに国王の糖尿病がエリーゼしか見抜けないってのも何か変な気がします。チグハグ。
    エリーゼがスゴイという詳しいエピソードが少なくて、薄っぺらく感じましたので☆2個

短いお話で無料分が半分以上ありびっくりしましたりストーリーはよくある転生モノ。聖女が二人いてヒロインは孤児、ライバルは上級貴族というどこかで見たことある感じ。ヒロインがあまり魅力的ではなくてストーリーも心理描写もどこからかかき集めた設定をツギハギしている印象。先が気になるという程ではなかったです。

ギャグチックな明るいストーリーだなと思いました。貧乏でも健気なヒロインが可愛い。ただ、王太子の体質がちょっと…現実的ではないのでそこがのめり込めない。納得できる理由があるかというとモヤモヤしますね。面白いけど課金するかは迷いますので☆は一つ減

ヒロインのレアナが本当に綺麗で所作が優雅に感じる。反対に神女ミアはスタイルは悪くないだろうけど動きがバタバタしてるようで見苦しい。
    描き分けが上手いなぁと思いました。もちろん控えめで美しいヒロインを応援したくなります。
    ヒロインはさっさと身を引きたいのだろうけどだんだん溺愛されて皇帝に惹かれて行くところが面白いです。

絵がとても綺麗です。ストーリーがちょっと中だるみっぽい。面白くないわけでは無いのですが、ヒロインの心の声が作品のほとんどの構成を占めているというか他のキャラクターがあまり活きていないような気がしますので☆3

ヒロインが可愛い!健気!幸せになって欲しいと思わせてくれます。ヒロインに意地悪な姉が最初は嫌いでしたが、理解し合うところもあり、ストーリーがより魅力的になってると思えてきました。先が楽しみです。