キピさんの投稿一覧

よくある転生悪役令嬢とは少し趣きが違うかなと思いました。描いた事が予言となる力を持つ脇役のせいかな。キャラクターも魅力的です。先が楽しみです。

無料分だけだとこのものがの魅力があまり伝わらず課金してまで読みたいとは思えませんでした。
    絵は綺麗ですがキャラクターの魅力ももう少し丁寧に描いてしてほしかったです。戦乱ものだったら初期から色んなキャラを小出しにして、このキャラいつ活躍するのかな〜とか期待を持たせてほしいのです。

前世療法、できる人はごく僅かとか。
    詐欺が多いスピ系で本物に出会えるのは稀でしょう。それを前提にあまりのめり込まないよう、こんな世界があるんだ〜くらいの気持ちで読んでます。
    スピ系の薀蓄は基本的なものしか無かったですが、
    もっと読み進めるとどうなるかな〜という気持ちです。

人生相談は現状を脱して前向きになる為のものだし、相談者が納得できてたらカウンセリングでも前世療法でもなんでもいいと思います。

登場人物のバランスがとても良いです。ストーリーもわかりやすく面白い。次が楽しみになる。王道。
    エピソードが豊富でキャラにも親近感や愛着がわきます。丁寧に作られているお話という印象が残ります。

どの料理も美味しそう…お腹がすく。
    飯テロってこのこと。そして漫画に出てくるキャラみんなが美味しそうにお酒を呑むのでお酒ダメな私でも呑んでみたくなりますw

読んででホッとします。本当にカフェみたいな漫画です。1日の疲れが癒えるな〜って幸せになります♪とり天とかナポリタンとか…食べたくなります。

面白かったです!
    スライムがどんどん能力を得ていく過程が小気味よくてサクサク読み進められます。思わず課金してしまいました!

絵は古い感じがしますが、コンビニの裏側、売る側のお話でとても面白かったです。
    私が見たお話は、店長やパートバイトと主人公のコンビニ本部のSLとが問題解決にむけて売るための戦略を考えて努力するという感じでした。今後のお話も見たいですね
    コンビニにはこんな戦略があるんだ〜って面白かったです!コンビニ入るときには意識してみようかな〜