でっぷなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度も読みたくなります

波佐見焼き独特の製造方法、初めは青子の担当の絵付けを必要としていなかった龍生の心境の変化が青子への恋心と合わさってじわじわキュンキュンしながら最後(61話)迄読んでしまいました。
    読み終わっても又読みたくなって暇さえあれば読み直してます。この先のお話も楽しみにしています。

何回も読み返してます

タイトルに惹かれて試し読みしたら続きが読みたくなってしまいました。素敵なおとぎ話のような内容…読み終わった後なんだかほっこりとした気持ちになりました。花嫁→猫,花婿→犬が届いたのに、お互いがそれを隠して知らずに代わりになっしまうあたりは何となく予想してましたがその予想を上回るストーリー展開に引き込まれました。

ドラマも期待通り‼︎

ドンピシャ(古いカナ?)ゆりちゃんと同じシュチュエーション(役職では有りませんが)の私にはみくり&ひらまさの関係は理解しがたいモノにも関わらず読み進むうちに引き込まれてどっぷりハマってしまいました。
    ドラマのキャスティングもピッタリで放送に無かった場面もゆい&げんで想像しちゃってます。

何度も読み返してます

無料試し読みだけのつもりが課金して一気に読んでしまいました。課金する価値有りました。なぜかわかりませんが何度も読み返してます。死役所職員の採用条件に『なるほどー‼︎』と感心させられたり、ストーリーに涙したり、心が痛かったり….。続きがとても気になります。

本当は何が起こるか予想できない一大事

授かったら無事に産まれてくるのが当たり前だと思っていましたが、お母さんとお腹の赤ちゃんには産まれるまで何が起こるか予想できない一大事なんだと思い、改めて世の中のお母さん達の偉大さを知る事が出来ました。

引き込まれました❕

少年マンガはなぜか苦手で…なのに黄昏さんのカッコ良さ(絵的)に惹かれて読み始めたら面白くて課金してしまいました。スパイ,暗殺者&エスパー。3人が微妙に噛み合ったり噛み合わなかったりな感じに引き込まれました。

無さそうで有りそうな…

一人暮らしが怖くなりました。部屋に入る前ノックして確かめてみたりしてしまいます。