りるるんばーぬさんの投稿一覧

私も過食癖が治らなかった

いまもたまーに出る。
    保育士時代、園長が本当にイジワルで非道な奴で毎日誰かがターゲットにされいじめられてた。もちろん私がターゲットになった日もたくさんあった。その辺りから過食癖がついて5年間で気付いたら10キロ太ってた。嫌いだった甘いものやお菓子をガンガン食べるようになっていた。仕事辞めても何年もそれに苦しんだ。いまは結婚して子どもいて幸せだからほとんどなくなった。

このての

短編集が好きでよく課金するんですが
    これはなんか微妙だったな、全体的に。
    絵が上手くないしなんかもうそれでかなり見る気が失せてしまった・・。躍動感がまるでない。絵なんだけど固まってる絵というかなんというか。

昔の漫画なのかな

絵や仕草や話の流れがとても昔っぽいですがいま現在描かれている漫画を見たら全然違く、すごくいい意味で変わられてるというか時代にちゃんとついていってる漫画家さんだと思いました。こちらの内容はいまいち私はまだ読み進みませんがというか長いから完読までにいくらかかるのか?笑
    余裕がある時にじっくり読みたいです。

悲しい

こんな話が現実にあるならなんかもう言葉がない。子どもが親を選べるなんて選んで生まれてくるなんて絶対嘘だって思っちゃう。そんなん幸せな人だけが自己満足でそう感じているんじゃないかな。

有名な

女優Mと俳優S夫婦の愛犬が起こした事件ですね。
    確かドーベルマンだったはず。
    娘さんにリードを持たせていたようですね。安心しきっていたのかなぁ。
    ドーベルマンなんかに噛まれたら、、、想像しただけど痛そう。確か賠償金も払って終着しましたよね。

無料試しがあったから

読んでみた。
    絵が相当古いみたいだけどいつのなんだろう???笑
    内容的には悪くない。
    けど物語に出てくる奈津子がかなりムカつく。嫌な女の典型って感じで。

すごくいまの

自分と重なってしまい、、。笑
    まだ2話しか読んでいないけれどこういうタッチの絵や内容すごく好きです。レビューでポイント貯めて完読したい作品の一つです。

べ◯バラ的な?

感じかな。一話のみ購入。ちょっとわたしの趣味ではないのでこれ以上の購入はございませんが。乙女チックなものが好きな方には良さそう。わたしは絵がちょっと苦手でした。

なんか自分も

ヒヤッとしました。笑
    自分もこうなってしまうんじゃないか、と。女は捨てちゃいけないなぁ、と。気をつけようと思います。笑
    絵はあんまり上手くないかな。