たい たいさんの投稿一覧

この小説読んでました!アニメ化もされて面白かった…!ギャグ含んでますが登場人物はイケメンばかり!!とってもカッコいいです☆マンガだとキレイな美男子いっぱい見れてすてき♪

全話読みました…!!もう最後は涙止まらなくて………。水神様がこんなになるとは。幼少にタイムスリップして、あさひが試練を受けてた頃を考えるとびっくり…!!
    あさひは神様が、神様であり、人間とは一線おいてあることがかなり過酷試練を通して実感します。そして、人間の心模様も常に揺れ動く中、文明の発展途上の国でうまく生きます。それを側で見ていた水神様。。こんなに心が育つとは…。。。
    ラスト気持ちの通ったところが嬉しかった。。続編てか、今後が少しだけでもみたかったなー。最後まで絵がとても、キレイでした!!

とっても続き気になります!中世ヨーロッパ風の物語で、王族の女の子が国を襲撃された際に1人生き延びて、男の子として匿ってもらい、成長して両親が殺された理由、国が奪われた真実を探す旅にでます。育ての親のクリストフさん、ヤンとの関係素敵です。マルグリッドの国を襲撃した国の王子(内緒)であるルネ、護衛のレオ、身分隠してニコラ(マギー)として自国に潜入するマルグリッド、他にも個性ある仲間と出会い、物語が面白く展開してきてます!
    すもももも先生の他の作品も好きだったので、好きな方ならハマるんじゃないかな~!オススメです!

だだハマりました…!!
    奥が深くて、読み込んでしまいます‼無料分から読んで、ポイント無くなるまで止まりませんでした(^^;早く続きよみたい!
    雪人カッコいい!宮本さんダンディー!絵も最高ですが、内容に引き込まれて抜け出せなくなりました。もう読み返したい。
    まだ中盤ですが、ラストまで買います!

天は赤い~でハマりました!私はこっちの主人公の方が最初から感情移入できたかな。年齢のせいかも。笑
    絵はきれいだし、史実にならってストーリーが進んで面白いです。少女マンガ大好きな自分には、色々な部分が続きを読みたくてしかたないです。
    私は大奥とか韓国大河も好きなので、周囲を巻き込む女達のやりとりや、芯のある主人公のふるまいが面白いです。

やば、かっこい、、、37話まで読みましたが、やば、奈々生と同じ反応しちゃったと思う。ともえカッコいい、無料終わっても買ってしまうかもの威力を受けました(^^;
    ただ、それまでなんか奈々生があんまり、、なぁー魅力感じなくて…とりあえず無料分は確実に読破です。

羽生シオン先生の絵が大好きで、ほとんど読んでます(*^^*)ドバノン美しい♪レイチェルは生い立ちが大変で、ドバノン過去に一度レイチェルと会いますが、その後も成長するのを陰ながら支えてくれます。
    ドバノンとレイチェルの少しダークな物語です☆最後ファンタジーなハッピーエンドになります。私はバンパイアものも好きですこのお話ももちろん好きになりました♪ドバノン、大分優しいバンパイアなので、ダークファンタジー好きには物足りないかも?

無料分で前から気になってたので読みましたが即30話越えそうになりました…!気になりすぎる…!とても綺麗な絵で読みやすく、アルカナを確かなものにさせないロキが気になります。いつも少し悲しそうな微笑みも。。シーザとナカバの少しずつ互いに思いやっていく感じもドキドキする。色々気になりすぎて今ポイントあったら全巻行ってたと思います…!

めちゃくちゃ読み込んでしまいました。。夫婦のありかた凄く考えさせられた。我慢を多くする方とそうでない方。お互いに全くのフェアになれないなら、やっぱりそこには思いやりの愛情が必要で。する、しないに関わらず、二人で目を合わせて会話したり、一緒に食事、TV見ることだって思いやりの気持ちがないとこんなにもすれ違うものなんだなと思いました。
    ケンカしてても会話してるみちの友達の家庭はそれなりに家族で幸せなんだろうと思えた。楓と陽ちゃんはやっぱり都合が良い。椎名さんが変わろうとした楓に腹立つ気持ちがよくわかった。私もきっと、自分が我慢していたのをこんな都合良く仲直りなんかしてたまるかと思ってしまう。それって、こうなる前に自分が言い出せなかったこともあるけど、でもそれだけ辛かったことをわかって欲しくて素直に喜べない。傷付いて来た分信じきれない。
    みちと陽ちゃんは、何だか陽ちゃんの自分でも気づいてなかったレベルでのプレッシャー感があるんだなと感じてきた。鈍く鈍感でもあるのに、そういう所は繊細なんだなと。二人で病院いく方が逆にできるようになるような気がしてきた。どうなんだろう。。難しい。椎名さんとみちでくっついたらそれぞれ前の相手への罪悪感と名残は少し残ったまま、それでも幸せになれそうに思う。お互いに相手を思いやって来た人達だから。互いに気遣えるはず。でも、こ
    のままの夫婦関係も何だかんだ続きそうな気もする。三島さん次第でみちのところは悪化はしそうだけど。。続き気になります!

ちょっと怖かった…(^^;絵はきれいだし、主のストーリーもすてきです。ただ、デイモスも怖いし(良ちゃんカップルのこと)、他の出てくる人間もおぞましい人が多々いました。。(自己中で人を殺める)そんなミステリーな感じもあります。続きは気になるけど長いからマン喫とかでにしようかな💦