たい たいさんの投稿一覧

花さんめちゃくちゃ可愛い(*^^*)その素が行きすぎない程度に表にでたらいいのに…笑。弱木くんも良い感じの若手で内面しっかりしてるから段々頼りになるようになりそうです☆いちごちゃん(^^; チャラ田と付き合ってしごかれたらいい。そしてチャラ田もやりあって考え改めればいい。笑

私も主人公とタイプ一緒かも!こんな素敵な婚活パーティーあったら行ってみたい(*^^*)後輩ちゃんくらいグイグイ行かないと主人公みたいに全然タイプじゃない人の相手させられて大変かもだけど、無料2話目の社長気になるな~☆翌日も続くパーティーだし、この先気になりました♪

当時読んでたものの、こんな設定だったかなと思うほど両親ぶっとんでたんですね(^^;大人になって見たらびっくり…。これを小学生が読んでたこともびっくり。笑。親がりぼん見たら引いたかもと、思ってしまったけど、面白いんですよね。マンガだからこそ楽しめるストーリーです!

私はイケメン戦国はやってなくて別の乙ゲーの政宗様派なので、違いに驚き(当たり前ですが…(^^;)乙ゲーのマンガってどう終わるのか、ちょっと気になりました…!押しにあわせて種類出たら買ってしまうかも?アプリやってて全殿好きな方には間違いないのかなーと思いました♪

当時アニメで見てました!かっこ良くて綺麗で凄く好きで!ても内容全然覚えてなかったです(^^;こんなボーイッシュな女の子だったんですね!ウテナは時代劇の奥方様みたいな人だと思ってました。大人になって見たら世界観も新鮮!もー初めて触れた感じになりました(^^;

絵も可愛いし、ちょっと気になる。でも無料分短すぎてまだ引き込まれませんでした。努力して可愛さ保って仕事も頑張ってそうな主人公が、若干結婚相手にシビアで沢山出会いを求めてるっていう。。友達の一言から少しずつ考えてくのかな…??

昔全巻読んで、久々に懐かしく、無料分読み返しました💨つばきちゃんが段々可愛くなってく変化や、椿くん最初ほんとに無理ってくらいのインパクトだったのが、良い男の子だなぁとなってくのが面白かったです。結構色々な障害もあって、はらはらドキドキするかも。

相模さんカッコいい…!俺様な若頭もカッコいいけど、相模さん。。組じゃなくてもどこの世界でも活躍できそう♪主人公ずっとハーレム状態です。展開がどんどん進んで楽しめました!絵が私はちょこちょこ気になるけど、、極道好きや逆ハーレム好きなら楽しめます♪

ケロチャ懐かしく読んだ後に気になって読んでみました。ちょっと大人なエロちっくな内容と、世界のどっかの国でありそうな幼児虐待の感じや人間の根底の恐ろしさなんかも出てて、メルヘンふんわりではなくてちょっとびっくりしました!

めっちゃ懐かしく読みました。小学生の頃は図書室で読んでました。ここ数年はアニメ撮って見てますが、最初の方こんな感じだったかな~?と読んでます。世の中の普遍的なもの、こういうこと、気持ちあるあると思いながら考えながら読んじゃいます。