甘❤️夏さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫婦って難しい

元々他人の二人が家族になって一生添い遂げるって難しい。自分だけでも持て余しているのに、性別が違って、育ってきた環境が違って、生活のリズムも違うのに、何の波乱もないなんてあり得ない!そして、この作品は結構生々しい。この先どうなるのか、ハラハラドキドキ、楽しみです。

ただの箱入りではありません

行動力があって他人の気持ちを思いやれる、気持ちの良いハコイリムスメです。
    また、彼氏が芯のしっかりした大人顔負けの男性なんですよね〜。出来過ぎくん。ただ、中年期以降頑固親父になるね、こりゃ(^_^;)
    これからのご活躍を期待しております\(^o^)/

祟り神の悲しみ

配信されているところまで読みました。
    最初から祟り神だったわけじゃなさそうです。
    過去に縛られて身動きがとれなくなって、今に至る…。主人公にしても、前世が今の状況を生んでいる。何やらちょっと複雑な伏線がはられている予感。今後の展開が楽しみです。
    あと、弟がどんな役回りをするのか⁉︎

気になる作品です!

こんな女の子、周りにはいないし理解はできませんが考え方や行動がとても面白いです。
    そしてこんな旦那さん、素敵すぎます!
    男の人は若い女の子に振り回されるのが、一般的に好きなんでしょうか?
    これからの二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。

原作が一番!

ドラマ化したものを本作品読了後見ましたが、何故ドラマを作っちゃったんだろうとガッカリしました。原作はファンタジー感がとても良かったです。先にドラマをみて、漫画を読まなかった方には是非原作漫画を読んでいただきたいです。絶対こっちの方が良いから。

すきです。

この方の描く男性と女性がとても好きです。細くて繊細な絵なんですが、芯の強い人物達にただ憧れます。みんな一途でたくさんの傷を抱えているにも関わらず、前に向かって進む感じ。…作者の意図しているところとズレていたらスミマセン。でも、ホント大好きです。

上手です

絵がきれいで、人物達が可愛くて、十代の青春を描くとピカいちですね。最近の少女漫画の王道を行ってると思います。似ている双子の性格が正反対のため、普段は似ていることに周りが気づかない…なんて、現実ではなかなかありませんが、これからの展開も楽しみです

二つ目のはなし

個人的には、主になる話より二つ目の話の方がより好きです。自分の評価がこんなに低いのにこんなに性格が良いってあり?迷惑だけど可愛い女性で、憎めないです。仕事ができるのにそう見えないというのは出来過ぎちゃんです。

ムフ

田村由美という作家さんは、とても個性的ですよね?女の子は強い!男の子は強くて大人が多い。サバイバルストーリーが多い中、今回は真理的なサバイバルなんですね。彼の将来なりたいものが、そんななんて!?主人公に対する見方が、また変わりました!

桜小路ワールド全開

ロマンティックです。本当に。人外との恋なんて女の子は大好物でしょ?また、キャラクターがみんな魅力的なんですよ。子供まで魅力的なんてすごくないですか?加えて波乱万丈のストーリー。面白くない訳ない!