りょーけさんの投稿一覧

んー??

今時政略結婚?初日から双子の兄のふりをする弟??結婚相手との初夜を異常に怖がって泣き叫ぶ花嫁、、、ぜーんぶ大袈裟すぎて興醒め

主人公がイケメンを見た時にものすごい変顔してしまったり、社長の美人秘書がオネエだったり、表紙のイラストからは伺えないはちゃめちゃぶりが面白かった

ドキドキした

九条伯爵との緊張感あり過ぎる関係から、だんだんと2人の距離が縮まっていく様子にドキドキさせられた。早く幸せになって!!と願わずにいられなかった

くらい

ストーリーとしては昔の中国の田舎都市を、モチーフにしているのかな?誰も幸せにならず、相手を信じているのかいないのか、信じていいのかダメなのか読んでるこちらも不安でイライラするストーリーに疲れて途中で読むのをやめました

中華系ものです。主人公のお父さんが謀反をおこして、その罪で母と本人がどん底から這い上がっていくストーリー。女の意地の悪さがよく描かれている

かわいい

薬師として活躍していく姿が生き生きしていて見ていて楽しい。ご主人様との距離も少しずつ近くなってきていて応援したくなる

文句なし

イラストも可愛らしいし、ストーリーも好きだな。初めの方はストーリーの紐付けも甘いなーと思いながら読んでいたけど、進むに連れて丁寧になってきた

んー

ストーリーが進むにつれて、設定がちょっとめんどくさくなってきちゃった。役職名というか、身分制度もそうだけど名前もなんて読むのかと、何度も見返した

絵は微妙だけど

イラストの酷さはなかなかのものだけど、ヌリタスと公爵様のやり取りはホンワカささられる。アイオラの悪巧みにも気付いてくれた公爵最高!

ハイテクすぎ

敵も中々悪いやつばかりだけど、ニャンコだけでなくA Iまで出てきてハイテク支援してくれるんだから強いな。