りょーけさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12097位

アイヌカッコいい!

アシリパちゃんが繰り出すアイヌの知恵をみては感動!杉本や白石、土方一味のと鶴見中尉の死闘も必見!

鬼上司ね

鬼上司だけど自分のいいところはよく気づいてくれて、怖いのにも理由があって、時々自分だけには優しくて可愛い一面を見せてくれるとこにキュン死するのかな

恐ろしい

恐ろしいほどのモラハラ夫。これで上司だった頃は厳しかったけど優しさもあったなんて描かれても信じられないくらい。それからどんだけの展開があって結婚する関係になったかは省かれてるからわからないけど、

タイトルと試し読みの衝撃でつい購入してしまったけど、まあまあよくある不倫ストーリーですよね
    娘にバレているのかどうかと思うけど、、、不倫相手のお腹の赤ちゃんは一体どうなるのかしら

可愛いお話

カロリさんの登場シーンでは、びっくりな、主人公紹介でどんなお話になるのかドキドキだったけど、彼女の可愛らしさに周りの人がどんどん幸せにさせられていく様子がほんわかします

ほんわか

顔にあざがあり家族からも他人からも蔑まれてきた主人公。目の見えない婚約者との時間によって幸せな気持ちと時間を取り戻していく様子にほんわかします

いやーいいね、

お母さんの放蕩ぶりと娘への態度はあり得ないレベルだけど、お母さんとの縁を切れた辺りからの主人公美人度増しすぎでしょ、、、

ついに

とうとう小雪が偽名を使っていたことがバレたけど、叔母さん夫婦とも縁を切ってくれ小春も引き取ってくれた。意地悪な桜子も身近にいなくなってめでたしめでたし。

不思議

彼氏の名前が昔と変わっていたり、変な大人に付き纏われていたりするのにお金持ちになってたり、ストーリーがちょっと意味わからないけど、とりあえず読んでみた

無料分だけど見ていたけど、サクサク読み進めてしまいます。ブレイクが可愛い。呪いが解けて2人が幸せになるといいな